|
Ингредиенты: Картофель крупный, Фарш - 0,5 кг (говяжий, свиной, смешанный), Лук - 1 шт., Морковка - 1 шт., Томатная паста - 2 ст. ложки, Соль по вкусу.
Готовим Картофель с фаршем. Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Продолжаем обжаривать.
В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки томатной пасты. Картошку берём желательно крупную. Чистим, моем и разрезаем её пополам.
Кладём картошку в казанок и заливаем водой, не покрывая верх картошки. Солим и тушим до полного приготовления картофеля.
Проголосуйте за рецепт Картофель с фаршем
|
|
|
|
Комментарии посетителей (7)
василий1998 26.03.2014 14:03
привет всем, я начинающий повар василий и мне 15 лет))
Настюшка 19.05.2012 13:41
 Очень вкусно!!!
Фатиния 22.05.2012 10:43
Надо попробовать обязательно.
Алёна KZ 18.05.2012 19:16
"один в один" с авторской картинкой
VELENA 04.05.2012 20:10

Леличка 04.05.2012 17:51
очень простой и наверняка вкусный рецептик   сегодня же приготовлю на ужин) спасибо
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|