Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофель с фаршем

Картофель с фаршем
Картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель крупный,
Фарш - 0,5 кг (говяжий, свиной, смешанный),
Лук - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Томатная паста - 2 ст. ложки,
Соль по вкусу.

Готовим Картофель с фаршем. Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Продолжаем обжаривать.
В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки томатной пасты. Картошку берём желательно крупную. Чистим, моем и разрезаем её пополам.
Кладём картошку в казанок и заливаем водой, не покрывая верх картошки. Солим и тушим до полного приготовления картофеля.
Проголосуйте за рецепт
Картофель с фаршем


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (7)

василий1998 26.03.2014 14:03
привет всем, я начинающий повар василий и мне 15 лет))
Настюшка 19.05.2012 13:41
ВкуснятинаОчень вкусно!!!

dewchonka77 19.05.2012 01:01
Хитрое подмигивание У меня есть одно "отступление" - вместо томатной пасты, долила 1/3 домашнего томатного сока ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Фатиния 22.05.2012 10:43
Надо попробовать обязательно.
Алёна KZ 18.05.2012 19:16
"один в один" с авторской картинкойДа
VELENA 04.05.2012 20:10
ДаВкуснятина
Леличка 04.05.2012 17:51
очень простой и наверняка вкусный рецептикУлыбищеУлыбище сегодня же приготовлю на ужин) спасибоВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Орама (ленивые манты) Не паэлья! Но, с морепродуктами Жаркое в горшочках от Ровера Картофельные биточки с грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам