Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром

"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
Ингредиенты:
3 яйца,
4 ст. лож. пшеничной муки,
2 ст. лож. крахмала,
100 гр. майонеза,
зелень укропа,
зелень петрушки,

100 гр. мягкого сыра,
соленая горбуша,
маслины без косточек.

Готовим "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды, чтоб зелень дала сок, и вылить в меньшую часть теста. Добавить еще 1 ст. лож. муки (тесто должно быть немного гуще, чем основная масса).
Далее протвень застелить пергаментной бумагой. Смазать чуток маслом, вылить основное тесто, разровнять. Затем взять чайную ложку и капать зеленое тесто в хаотичном порядке.
Маслины разрезать на кружочки и разложить по тесту.
Духовку нагреть до 180 С и отправить протвень на 10 мин. Через 10 минут вынуть протвень, тесто перевернуть, дать остыть минут 5-7.
Смазать сыром, выложить кусочки рыбки и свернуть рулет. Отправить в холодильник на 2 часа.
Рулет с горбушей и сливочным сыром готов!
Приятного)))

P.S. Я в тесто добавила немного разрыхлителя, потом поняла, что не нужно было, т.к. мой рулет при сворачивании потрескался.
Проголосуйте за рецепт
"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром


рейтинг рецепта  
3.1818 5 22
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (10)

Alika 11.05.2012 13:26
и кстати тут я тоже использовала цельнозерновую пшениную муку, поэтому цвет такой интересный, бежевый у рулета.Хитрое подмигивание
Богуш Ольга 14.05.2012 14:27
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 11.05.2012 11:50
ЗдоровоДа
nata1959 10.05.2012 11:29
взяла на заметку,надо приготовить.Я готовлю просто зеленый омлет с ветчиной ,но этот вариант мне понравилсяБраво!
Богуш Ольга 10.05.2012 15:28
ВкуснятинаБраво!
Alika 09.05.2012 17:32
КланяюсьУлыбка
агнешка 09.05.2012 18:02
Браво!Браво! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина класс!!!!
sheko 09.05.2012 15:20
Вкуснятина Вкусновато! Вкуснятина
Таська 08.05.2012 22:17
Ничего себе! Необычно! По вкусовым качествам мне импонирует. Интересный рецептик. Улыбка
настюша 08.05.2012 22:08

Прикольненько!Да



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Легкая сырная закуска Рулет из курицы с грибами и сыром Бутерброды с сыром и шпротами Фаршированные цуккини

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам