Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печень в подливке

Печень в подливке
Печень в подливке
Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр.,
томат паста - 50-70 гр.,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец,
лавровый листик по вкусу.
(можно положить чеснок, это на любителя).

Готовим Печень в подливке. Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7.
Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10.
Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!
Проголосуйте за рецепт
Печень в подливке


рейтинг рецепта  
4.04 5 25
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (35)

Алёна KZ 25.05.2012 10:16
....ну,вы девы,развелииии...УдивлениеФух..
Alika 25.05.2012 10:38
Ален, ты тож тудаж....Ржу-нимагу со своими украшениями Ржу-нимагу плавный переход из столовских к рЭсторанным... Танцы
настюша 25.05.2012 11:37
Мы должны ж чем-то отличатся от другихРжу-нимагу
Алёна KZ 25.05.2012 12:48
У меня одна гарнитура,БЭЗ гарнируЖдуХитрое подмигивание
Alika 25.05.2012 18:35
ПоцелуйУлыбище
настюша 25.05.2012 21:28
Девочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
Alika 26.05.2012 12:15
Настюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептамиТанцыУлыбище
настюша 26.05.2012 12:34
Спасибо Алика за поддержкуПоцелуй!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....Ржу-нимагу
Alika 26.05.2012 12:38
Удивление  пояс по кулинарии??? Ржу-нимагу
Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком" Ржу-нимагу

настюша 26.05.2012 16:22

да-да именно его!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

голубцы "Почти ленивые" Картошка в фольге Баклажаны с сыром Картошка по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам