рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброды с брынзой и овощами
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 100 г картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, соль, перец. Готовим Бутерброды с брынзой и овощами. Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Комментарии посетителей (19)
Олэнка 03.06.2012 17:10
класнозахотелось попробовать
Verunya 02.06.2012 10:26
ОтличноИ рецепт и фото
Таська 31.05.2012 21:14
Бутеры то, что надо! Фото - нет слов
Тамара 31.05.2012 16:42
Как все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!
Алёна KZ 30.05.2012 05:08
Вот такенные бутеры!(несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по два и сын похвалил. Картошку специально не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецепт
Алёна KZ 30.05.2012 05:10
Еще: лук я тоже натерла на крупной терке
tisdr 31.05.2012 16:44
Не за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZ 28.05.2012 12:07
Если "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdr 28.05.2012 12:16
Думаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZ 28.05.2012 18:30
показать еще 9 коментариев
Так и сделаю
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |