рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощной салат (к плову)
Ингредиенты:
Капуста - около 1 кг, огурцы - 2 шт., перец сладкий - 1/2 большого, морковь - 1 маленькая, укроп - 1 пучок, растительное масло, соль, черный молотый перец. Готовим Овощной салат (к плову) . На востоке плов обычно подают с салатами из свежих овощей, это улучшает усваивание и оттеняет вкус. Этот один из самых распространенных. Капусту нарезать соломкой, огурцы - полу-кружочками, перец - недлинной соломкой, морковь - на свекольной терке. Все резать как можно тоньше. Перемешать, добавить укроп, соль, перец, масло. Салат выкладывают поверх горячего плова, в случае порционной подачи, или подают в салатнике, когда плов на общем блюде. Путешествуйте, не выходя из кухни!))
Комментарии посетителей (10)
Тамара 11.06.2012 16:25
Как же это вкусно, хотя и не ново! Но... как говорится, прекрасное никогда не стареет!
Алёна KZ 11.06.2012 16:28
Это не ново - это традиционно.
ЛюСей 11.06.2012 20:15
ням ням
настюша 18.06.2012 10:58
да
tory 18.06.2012 17:44
бегу делать твой салатик
Алёна KZ 18.06.2012 19:07
На здоровьичко настоятельно рекомендую еще и плов к нему сделать...или его к плову
tory 18.06.2012 19:35
с удовольствием покушала,вследующий раз с пловиком обещаю
Алёна KZ 18.06.2012 19:36
А фотку пожадничала?
tory 23.06.2012 08:43
я к4ак то замбыла сфоткать,в следующий раз обязательно
Алёна KZ 11.06.2012 16:19
Дорогой админ,верхняя фота была в способе приготовления,это нарезка,а не готовый салат.Переместите,пожалуйста.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |