Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

Забронировать дату для заказа торта в Харькове


Торт из печенья, банановый

Торт из печенья, банановый
Ингредиенты:
1 кг круглого крекера (только не соленый),
1 кг бананов,
1 л сметаны,
0,5 л банка сахара,
шоколадка.

Готовим Торт из печенья, банановый. Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую печенюшку кладем кружочек банана. Снова крекер, сметана, банан. Слои делаем в шахматном порядке. Последний слой заканчивается крекером, смазанным сметаной. Потом можно украсить тертым шоколадом. Бока торта можно украсить измельченным крекером. Торт нужно поставить в прохладное место на пропитку, лучше это сделать на ночь.
Этот тортик очень вкусный и не надо печь! Мы часто делаем его на праздники и все в восторге!!!
Многие и не верят, что торт из крекера!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт из печенья, банановый


рейтинг рецепта  
4.3898 5 59
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (16)

Поля... 19.03.2011 13:33
очень вкусно!!!Влюблен
Викуся 14.09.2010 07:51

Спасибки за рецептик что то подобное делаю сама.  А здесь новенькое всегда приятно пробовать что нить новое!!!!!Круглая Радость

лорик:) 14.07.2009 13:05

Рецептик супер!!:) СПОСИБО!!:)

Татьяна 10.07.2010 20:49

Ржу-нимагу

Ленуся 09.08.2010 00:13

Дякую за рецепт) тортик вийшов супер) тільки взяла крекр шоколадний) обожнюю йогоУлыбка

izida 13.11.2012 14:24
Мы с дочкой тоже шоколадный взяли крекер. Дочка в восторге!
TaniK 18.08.2010 12:21

Ну ничего себе!!!

Тоня 18.03.2009 09:53

Спасибо за рецепт давно хотела его найти, очень вкусно получилось я правда вместо крекеров взяла обычное печенье к чаю квадратное такое и тоже очень вкусно получилось)))) и фруктами украсила)))

Алёна 03.01.2009 19:30

Спасибо,очень вкусно......
Но мне показалось можно сахара чуть меньше-уж очень сладкий получился.
А вобщем просто супер-семья в восторге!!!!

Анна 30.10.2008 02:35

Сделала такой тортик, но еще по совету Светланы добила зефир, получилось неплохо.
Спасибо за рецепт:)

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Шоколадные корзиночки "Сладкая Душа" Шоколадные листики Вкусно и просто Вишнево-малиновый самбук

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам