Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тунец с соусом из томатов с апельсинами

 Тунец с соусом из томатов с апельсинами
Ингредиенты:
Тунец (у меня целый),
1 апельсин,
3 ст. лож. апельсинового сока,
3 ст. лож. оливкового масла,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
укроп,
петрушка,
соль морская,
перец чили сушеный,
сахар,
оливковое масло для жарки,
специи для рыбы (у меня сухие базилик, белая горчица, тимьян, имбирь).

Готовим Тунец с соусом из томатов с апельсинами. Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.

Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой стороны.
Затем переложить рыбку на противень и отправить в разогретую духовку 160 С на 15 минут.
Тем временем сделать соус:

Апельсин разобрать на дольки, снять пленку, нарезать кусочками. Нарезать также кусочками томаты, чеснок пропустить через пресс.

Все смешать.

Добавить апельсиновый сок, оливковое масло, сахар – щепотку, покрошенный чили – по вкусу.

Достать из духовки рыбку, полить соусом, украсить сверху зеленью и присыпать морской солью.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Тунец с соусом из томатов с апельсинами


рейтинг рецепта  
2.4118 5 17
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 29.06.2012 16:05
Тенц- чудесный! Агнешка - умиляет наивностьюУлыбка
Алёна KZ 29.06.2012 16:06
Пардон - тунецХи-хи
Alika 30.06.2012 10:32
А чего наивностью??? УдивлениеУдивлениеУдивление в смысле??? 
Alika 30.06.2012 10:33
ой пардон, подумала что коммент не ангешкеПоцелуйПоцелуйПоцелуй
агнешка 26.06.2012 22:01
To jest coś, co musi być godny oklasków!
Alika 27.06.2012 10:05
Улыбка А перевод?
ЛюСей 27.06.2012 17:40
Улыбка Я в онлайн переводчике перевела    

То есть что-то, что должно быть достойно аплодисментов!

Alika 27.06.2012 18:24
Солнцея уже тож посмотрела в переводчике )))
Богуш Ольга 27.06.2012 21:24
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
настюша 28.06.2012 12:35
СуперВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина-фантастически!молодчина!!!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Маринованный лосось "Гравлакс" Тиляпия, запеченная под овощами Карп, запеченый с морковью Кефаль в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам