рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тунец с соусом из томатов с апельсинами
Ингредиенты:
Тунец (у меня целый), 1 апельсин, 3 ст. лож. апельсинового сока, 3 ст. лож. оливкового масла, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, укроп, петрушка, соль морская, перец чили сушеный, сахар, оливковое масло для жарки, специи для рыбы (у меня сухие базилик, белая горчица, тимьян, имбирь). Готовим Тунец с соусом из томатов с апельсинами. Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу. Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой стороны. Затем переложить рыбку на противень и отправить в разогретую духовку 160 С на 15 минут. Тем временем сделать соус: Апельсин разобрать на дольки, снять пленку, нарезать кусочками. Нарезать также кусочками томаты, чеснок пропустить через пресс. Все смешать. Добавить апельсиновый сок, оливковое масло, сахар – щепотку, покрошенный чили – по вкусу. Достать из духовки рыбку, полить соусом, украсить сверху зеленью и присыпать морской солью. Приятного)))
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 29.06.2012 16:05
Тенц- чудесный! Агнешка - умиляет наивностью
Алёна KZ 29.06.2012 16:06
Пардон - тунец
Alika 30.06.2012 10:32
А чего наивностью??? в смысле???
Alika 30.06.2012 10:33
ой пардон, подумала что коммент не ангешке
агнешка 26.06.2012 22:01
To jest coś, co musi być godny oklasków!
Alika 27.06.2012 10:05
А перевод?
ЛюСей 27.06.2012 17:40
Я в онлайн переводчике перевела То есть что-то, что должно быть достойно аплодисментов!
Alika 27.06.2012 18:24
я уже тож посмотрела в переводчике )))
Богуш Ольга 27.06.2012 21:24
настюша 28.06.2012 12:35
Супер-фантастически!молодчина!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |