рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Раки к пиву
Ингредиенты:
1 кг живых раков, 4-5 л воды, 4-5 ст. л. с горкой соли, 3 лавровых листа, пучок чесночных стрелок, 50 гр. сливочного масла, 1 большой лимон. Готовим Раки к пиву. Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло. В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку. Варить 15 минут. За минут 5 до готовности выжать в варево лимон и опустить туда же кожуру. Вынуть готовых раков шумовкой. Употреблять с холодным свежим пивом ;)
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 06.07.2012 18:19
Угу...процесс все таки не прилип...
настюша 06.07.2012 20:54
Ну как аппетитно выглядит!просто смотрю аж слюнки текут!
Богуш Ольга 06.07.2012 20:57
dewchonka77 06.07.2012 22:41
Админчик скажет: проверьте свой комп, всё, что было, выставила. У меня не один раз уже так с фотками. Шлю потом повторно!
ЛюСей 07.07.2012 09:53
красавцы
Алёна KZ 07.07.2012 09:59
Такие шипастые что-то - все пальцы и язык исколоты были
Alika 06.07.2012 16:59
я вот уже сколько времени хочу раков!!!! а в магазине они такие догорущие, да еще и не в лучшем их виде
Алёна KZ 06.07.2012 18:21
Мы на рынке покупаем живых. Я их даже руками брать боюсь - они хвостами щелкать начинают. Закладываю шумовкой в воду. Вот отважилась - на секунду взяла пальчиками и сфотала, фотки не прицепились,хотя было написано "готово".
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |