Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные крылышки "Быстро и легко"

Ингредиенты:
Куриные крылышки (свеж. морож. или охлажденные)- 1,5-2 кг (в зависимости от компании),
Лук репчатый 2-3 луковицы,
Маринад - 0,3-0,5 л,
Соль,
перец белый черный молотый,
паприка молотая,
куркума - по 1/2 чайной ложки.
Базилик,
петрушка,
укроп,
чабрец.

Готовим Куриные крылышки "Быстро и легко". Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
Добавляем специи по вкусу.
Для маринада лучше всего подойдет гранатовый соус наршараб или обычный соевый соус. Также наршараб можно заменить гранатовым соком, но без содержания сахара. Если использовать соевый соус, то с солью нужно поосторожней.
Вливаем маринад и тщательно перемешиваем.
Пока доберетесь к месту проведения пикника, крылышки уже будут готовы к жарке.
Решетку следует обильно смазать растительным маслом.
Крылышки хорошо обжарить с обеих сторон, но не пересушивать. Также перед жаркой их можно смазать майонезом.
Всем приятного аппетита и удачного отдыха!
Проголосуйте за рецепт
Куриные крылышки "Быстро и легко"


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Скумбрия на мангале Лук маринованный Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето" Жаркое в углях

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам