|
Ингредиенты: Мука - 100 гр., соль - 1/4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 2 шт., 1 яичный белок, сахар - 200 гр., шоколад - 180 гр. (я взяла 2 обыкновенных плитки горького или экстрачёрного шоколада), сливоч. масло - 100 гр., ванильный сахар - 1 пакетик. Для начинки: творог - 250 гр. (лучше домашний) или покупной с высокой жирностью, яичный желток (белок в тесте будет), сахар - 60 гр., 100 гр малины свежей (можно замороженной).
Готовим Шоколадный брауни с малиной и творогом. Муку, соль, разрыхлитель смешать.
Яйца + белок + сахар взбить в крепенькую пену.
Шоколад + сливочное масло + ваниль растопить (я в микроволновке это сделала).
Шоколадную массу соединить с мучной и ввести туда взбитую яичную смесь.
В форму вылейте половину теста, потом положите начинку: творог, протёртый через сито, + желток + сахар. Начинку размазать не получится, я её кусочками раскладывала по тесту. Сверху вылить остальное тесто. Малину (если заморожена) не надо размораживать, просто раскрошить поверх теста и притопить чуть-чуть вовнутрь.
Выпекать шоколадный брауни с малиной и творогом в духовке при 160град. (не больше!!!) 55-60 мин. Пробуйте на готовность зубочисткой, она должна при выходе быть с кусочками теста (только не перепутайте влажное с сырым).
Важно! Брауни не пересушить! Я как первый раз пекла, чуть края подсохли, так я взяла чистый лист А4. Намочила и поверх брауни горячего положила и сверху полотенце на 10-15 мин.
И всё получилось!
Выходит шоколадный брауни с малиной и творогом небольшой, но очень вкусный.
Проголосуйте за рецепт Шоколадный брауни с малиной и творогом
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (4)
Кириллкина Мама 10.12.2015 11:23
Очень вкусно Спасибо! Малины не было, пекла с вишней.
svetylik 17.08.2012 19:11
Попробуйте.Алёна.Не пожалеете!.Совсем не сложный рецепт,хоть и много писанины.Зато результат просто потрясающий.Я сегодня выложила фотки свого брауни,надеюсь, админ на днях прикрепит их к моему рецепту.
Алёна KZ 20.08.2012 08:15
Сохранила рецепт - нету шоколада и малины.Постараюсь не забыть
Алёна KZ 06.08.2012 06:27
Брауни это невероятно вкусно С малинй ,наверное,еще вкуснее.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кекс ванильный с изюмом
В мягкий маргарин добавить сахар, сметану, яйца, ваниль, изюм, соду и муку.
Все хорошенько вымешать.
Разлить в формочки. И выпекать кекс ванильный с изюмом при 200С около 20 мин.
дальше
- Шведский шоколадный торт
Простой рецепт, который вычитала в одном из кулинарных журналов. Получилось, на удивление, вкусно! Верх торта я смазала простой ванильной сырковой массой и украсила бананами. Вы же можете проявить свою фантазию.. ...
дальше
- Банановый дилайт
Вбиваем в металлическую или стеклянную миску яйца и хорошенько их взбиваем, прибавляем сахар, гашеную соду, размягчённое масло, смешиваем. Ставим всё это дело на водяную баню и тщательно помешиваем до увеличения...
дальше
- Самый вкусный медовик
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и продолжать взбивать.
Добавить размягченное масло, продолжать взбивать.
Добавить водку и соду, а затем муку, взбивать еще минутку. Тесто должно быть как густая сметана. ...
дальше
- Яблочный торт
Для теста: 3 желтка растереть с 0,5 стаканом сахара. Добавить масло и порубить ножом.
Соду погасить в уксусе или лимонном соке. Муки класть столько, чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам. 1/3 часть теста...
дальше
- Шоколадный брауни с малиной и творогом
Муку, соль, разрыхлитель смешать.
Яйца + белок + сахар взбить в крепенькую пену.
Шоколад + сливочное масло + ваниль растопить (я в микроволновке это сделала).
Шоколадную массу соединить с мучной и ввести туда...
дальше
- Сырные палочки (рецепт Настюши)
Твердый сыр натереть на терке. Сначала немного раскатываем лист теста, смазываем взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, добавляем немного специй.
Второй лист слоеного теста немного раскатываем, смазываем яйцом,...
дальше
- А-ля "Мишки Барни"
В качестве начинки можно использовать любые мелко нарезанные фрукты, я кладу яблоки по сезону.
1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать.
2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая.
3....
дальше
- Королевская ватрушка
200г замороженного масла (или маргарина) натереть на крупной тёрке, перемешать с 2 ст. муки и 1 ст.л. сахара (тесто получается рассыпчатое, как крошка от печенья).
Начинка: размешать 250г творога, 3-4 яйца, 1 ст. сахара.
В...
дальше
- Рулет с капустой
Готовим тесто для рулета с капустой.
В теплую сметану добавить дрожжи и 1 ст. л. муки и дать подойти опаре 15-20 минут. Затем добавить топленый маргарин, яйца, соль, муку.
Замесить мягкое тесто и дать постоять....
дальше
|
|