Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат с кус-кусом

Салат с кус-кусом
Ингредиенты:
Кус-кус,
Помидоры черри,
Листья салата,
Маслины без косточки,
Форель слабосоленая,
Моцарелла,
Оливковое масло.

Готовим Салат с кус-кусом. Все ингредиенты на глаз, кто сколько чего любит.
Кус-кус я всегда запариваю, несмотря на то, что в инструкции к некоторым пишется, что надо отваривать, мне больше нравится вариант с запаркой.
В салатник выкладываем листья салата (абсолютно любые). На них выкладываем готовый кус-кус.
Рыбу, сыр режем кубиками. Помидорки - пополам, маслины целиком - добавляем все к салату. Заправляем оливковым маслом. По желанию можно посолить.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Салат с кус-кусом


рейтинг рецепта  
1.8235 5 34
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (5)

Nysia 07.09.2012 13:21

Я конечно извеняюсь за свою недолёкость, а что такое кус-кус?

 


Таська 07.09.2012 16:56
Это крупа такая) Готовится в основном на основе манной крупы) Используется в блюдах восточной кухни. Оче-е-е-ень вкусная сама по себе. Влюблен
Verunya 05.09.2012 20:06
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 05.09.2012 05:21
Мне нравится.Кус-кус не должен испортить основной вкуснячий салатВкуснятина
Таська 05.09.2012 12:58

По вкусу всего в меру. И сытненько получается.

 



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салатик с тунцом и фасолью Ушки по-корейски  Сельдь со свеклой Салат из цветной капусты с тыквенными семечками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам