рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "куриные пупки"
Ингредиенты:
500 г куриных пупков, 300 г свежей моркови, 30 г чеснока, 200 г лука, уксус, соль, перец, растительное масло. Готовим Салат "куриные пупки". Отвариваем пупки и нарезаем их соломкой. Морковь натираем на крупной терке соломкой и смешиваем с нарезаными пупками. Добавляем лук, нарезаный полукольцами, чеснок мелко порубленный, соль, перец, растительное масло и уксус. Выдерживаем в прохладном месте 4-8 часов.
Комментарии посетителей (7)
Яна 10.05.2009 02:54
Можно лук замариновать и выложить слоями вареные пупки и лук. Верхний слой смазать майонезом и присыпать варёным желтком (по желанию). Оставить в холодильнике на несколько часов.
ксения 18.08.2009 12:55
какой ужас.
fyb_xrf 30.08.2010 17:35
Салат говорят очень вкусный,но меня однако смущает название...))..
nash 01.12.2008 18:21
Если лук с морковкой пропассировать-на утро салат не останется
Natusya 15.07.2008 09:33
и без моркови очень вкусно!!!
helen 13.05.2006 08:13
можно не много по другому,отварить пупки,обжарить лук и добавить соленый огурец.все нарезать,смешать и залить майонезом.Дешево и сердито.
NATALI 15.05.2006 14:36
А,что хорошая идея.нодо папробовать.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |