Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)

Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)
Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.,
сахар - 160 гр.,
мед - 2 ст. л.,
мука - 190 гр.

Готовим Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой). 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 2-3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой. Можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту!
Проголосуйте за рецепт
Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)


рейтинг рецепта  
4.125 5 32
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с картошкой "УРАЛЬСКИЙ"
    Тесто: главное все, кроме муки, перемешать при температуре до 40 градусов. Муку вбить до отделения теста от рук. Тесто поднимается обычно через час. Разделить его на две части: 2/3 и 1/2. Большую часть раскатать пластом... дальше
  • Пасха королевская (рецепт Марка)
    Первоисточник:
    "Пасхальный столъ. Куличи, бабы, пасхи, мазурки" Составилъ А.Румянцевъ. Издание М.П.Петрова.
    С.Пб. 1905г.
    Чтобы не возникали вопросы, перевожу на современную фонетику и метрические меры.

    ... дальше
  • Кексы с черной смородиной
    рецепт Кексы с черной смородиной Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки.
    Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать. Выложить в формы: тесто - черная... дальше
  • Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой
    рецепт Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром и бананом (банан я тоже просто растерла ложкой, так что смесь получилась не очень однородной). Добавить яйца, всыпать муку и крахмал.
    Соду погасить уксусом в рюмочке... дальше
  • Торт Зефир
    рецепт Торт Зефир Возьмите большое круглое блюдо, на котором Вы будете "строить" торт и застелите круглой пергаментной бумагой.
    Каждую зефирину поделить пополам, каждую половину аккуратно разрезать вдоль еще раз пополам. Сливки... дальше
  • Запеканка из макарон с сыром
    рецепт Запеканка из макарон с сыром Макароны отварить в соленой воде.
    Творог размять ложкой, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и хорошенько вымешать.
    Соединить с порезанными(если... дальше
  • Пасха моей бабушки
    1) Муку просеять.
    2) В 1л банку налить 0,5л молока, положить дрожжи, 1 ст. сахара и поставить бродить в теплое место.
    3) Вылить в миску дрожжи, добавить остальное молоко, муку и замесить тесто (как на оладьи), поставить... дальше
  • Хачапури с лавашом
    рецепт Хачапури с лавашом В форму, предварительно смазанную маргарином, выложить лист лаваша, так, чтобы края свисали.
    Сыр потереть на терке, творог размять, яйца, сметану и молоко смешать.
    На первый лист лаваша выложить 1\3ч творога и... дальше
  • Ананасовый пирог (рецепт Khristina)
    рецепт Ананасовый пирог (рецепт Khristina) Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Из 250 г сахара и 200 мл воды сварите сахарный сироп.

    Вылейте его в форму для выпечки и распределите сироп кисточкой по всей форме и по бортикам.

    Поставьте в духовку... дальше
  • Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)
    рецепт Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой) 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

    2. Тесто вылить в форму, застеленную... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Название придумай сам" Сырники за 20 минут Торт "Зимний колодец" Песочный торт «Жербо»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам