Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Графские развалины"

Ингредиенты:
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
200 г сливочного масла,
1 банка сгущёного молока,
1 стакан грецких орехов,
1 стакан чернослива.
0,5 стакана молока,
1 плитка шоколада.

Готовим Торт "Графские развалины". 4 яичных белка взбить и добавить 0,5 стакана сахара, продолжая взбивать.
Застелить протвень пергаментной бумагой, и выложить чайной ложечкой бизе.
Выпекать на слабом огне окола 1 часа. ( Можно для торта использовать готовые бизе).
Крем: 200 г сливочного масла и банку сгущёного молока (варёного) взбить в крем. Затем добавить стакан измельчённых грецких орехов. Стакан чернослива промыть и залить кипятком на 2 часа, потом порезать на мелкие кусочки и смешать с кремом.
На блюдо выкладываем слой бизе, смазываем кремом, затем опять - бизе, крем и т.д.
Сверху торт выкладываем бизешками и поливаем шоколадной глазурью.
Глазурь:
0,5 стакана молока поставить на огонь и растопить в нём плитку шоколада.
Вместо чернослива можно использовать курагу.
Можно поэкспериментировать с разными сухофруктами и орехами.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Графские развалины"


рейтинг рецепта  
4.4783 5 23
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментарии посетителей (10)

Алина 31.10.2009 04:04

хотелось бы поделиться впечатлениями от приготовления данного рецепта.

НИЧЕГО БОЛЕЕ КОШМАРНОГО Я В ЖИЗНИ НЕ ГОТОВИЛА. ВО ПЕРВЫХ БИЗЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЯГКОЕ, ЧТО ИПОРТИЛО ВЕСЬ ТОРТ, А ГЛАЗУРЬ ОЧЕНЬ ЖИДКАЯ, ОНА ПРОСТО ВЫЛЕЛАСЬ СКВОЗЬ ВЕСЬ ТОРТ,И НА ТОРТЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЯ НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

Аня,а Вам я бы посоветовала сначала попробовать это приготовить самой, а потом здесь писать, а не переписывать в тупую рецепт с потолка.
Я очень жалею, что продукты перевела в пустую, из-за столь неграмотного и ужасного рецепта.

Кстати на 2 белка идет 1 стакан сахара, чтоб ты знала Анечка, а этим дерьмом, рецепт которого ты выложила тут корми своих любимых....если таковые у тебя есть.

Оксана 31.10.2009 06:00

Причем здесь Аня??? Рецепт прислала Инна. Кто-то немного не дочитал до имени автора...

ольга 25.05.2009 08:36

еще проще-бисквитные коржи 2шт.прослойка-крем масло взбитое со сгущенкой.покупное безе смещанное с таким же кремом выкладываем на коржи.по вксу посыпаем орехом или тертым шоколадом

н@т@ли 19.08.2008 12:17

Это что урок грамматики???
"Бизе"или "безе",главное,что у человека есть желание что-то сделать.А культурные люди так себя не ведут.

justin 17.07.2008 10:08

слово безе пишется через е!

bestik 27.03.2008 23:20

я честно всегда покупаю готовое безе,а для крема смешиваю жирную сметану с сахаром,и для второго крема вареную сгущенку сс сливочны маслом,когда промазываю-пересыпаю орехами

Ксения 07.02.2008 09:19

при какой температуре лучше выпекать бизе? У меня уже второй час в духовке сидят, а толку никакого!!!сверху корочка, а внутри мокрые

Лилия 18.05.2008 01:31

Сначала надо хорошо раскалить духовку а потом выпекать на среднем огне, постоянно поглядывая чтоб не пригорело. Выпекать следует в 2 приема

Марина 26.08.2008 04:36

я сушу безе при самой маленькой температуре 2-2,5 часа, даю тортику постоять примерно 12 часов в прохлодном месте он тогда пропитывается и ТАЕТ во рту.

Nataliya 16.06.2006 08:04

Я делаю это без кураги или черносли и без шоколада. Выпекаю 2 порции бэзе. Одну в виде блина (как бы на дно) а вторую в иде мал. шариков. И потом тоже укладывау горкой. Но грец.орехи я не кладу в крем а посыпаю после того как мажу кремом. И сверху тоже много орехов (причем орехи просту рубленые и не очень мелко)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Слоеные конвертики с фруктами
    рецепт Слоеные конвертики с фруктами Тесто размораживаем, нарезаем на квадратики, в серединку кладем фрукты, посыпаем сахарком по вкусу, и защипываем края.
    Отправляем в духовку на 15-25 минут до образования красивой корочки.

    Конвертики... дальше
  • Торт "Наполеон" (рецепт Елены)
    рецепт Торт "Наполеон" (рецепт Елены) Тесто:
    Спирт, яйцо, соль, соду (погасить), сметану смешать. В другой посуде растереть маргарин и перемешать его с мукой. Затем обе смеси перемешать и выставить на 2 часа на холод. Потом разделить на 6 частей, очень... дальше
  • Изумрудный творожный пирог
    рецепт Изумрудный творожный пирог Дополнительная информация6
    Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог!... дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
  • Пасха творожная
    рецепт Пасха творожная Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте к нему немного сахарной пудры, и растирая все это дело, добавляйте масло и сметану.
    Отдельно разотрите сахар с желтками добела.
    Сахарно-яичную смесь добавляйте к... дальше
  • Торт "Графские развалины"
    4 яичных белка взбить и добавить 0,5 стакана сахара, продолжая взбивать.
    Застелить протвень пергаментной бумагой, и выложить чайной ложечкой бизе.
    Выпекать на слабом огне окола 1 часа. ( Можно для торта... дальше
  • Торт «Шоколадное наслаждение»
    рецепт Торт «Шоколадное наслаждение» Тесто: cахар взбить с яйцами, добавить сгущенку, сметану, мед и перемешать. Затем просеянную муку смешать с какао, крахмалом и добавить в массу. В конце добавить соду.
    Выпечь 2-3 коржа. (В зависимости от размера... дальше
  • Американский ананасовый пирог
    рецепт Американский ананасовый пирог На сковороде (диаметр примерно 26 см) растопить 2/3 чашки сахара со 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. муки. Выложить на готовую карамель ананасы.
    Готовим тесто: 1 чашку сахара (примерно 225 г.) взбиваем с маслом и... дальше
  • Рогалики
    рецепт Рогалики Смешать в миске муку, соль, соду и положить туда нарезанное кусочками слегка размягчённое сливочное масло (растоплённое масло не подходит). Растереть всё в однородную рассыпчатую массу руками или вилкой.
    В... дальше
  • Пасхальный кулич
    рецепт Пасхальный кулич Поставьте опару:
    0,5 стакана кипящего молока заварите 100г. муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы.
    Разведите дрожжи в остальном теплом молоке и смешайте со 100 г. муки. Отставьте на... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 128>

Выпечка, торты...

Пицца "Нельзя не соблазниться" Пирог "Персики под воздушной пеной" А-ля "Пражский торт" Торт "Пертифюр"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам