рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки, фаршированные куриным мясом
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка, 300 гр. куриного филе, 1 луковица средних размеров, 1 небольшая морковка, 2 зубчика чеснока, 50 гр. томатного соуса, 100 майонеза, укропа, растительное масло, соль, перец. Готовим Кабачки, фаршированные куриным мясом. Для начала приготовим фарш. 1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. 2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем. Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень. Наполняем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями и полить майонезом. Делаем зажарку: Лук мелко рубим, морковку трем на терке пассеруем 5 мин, добавляем томатный соус и заливаем кабачки. Ставим кабачки, фаршированные куриным мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем на стол со свежей зеленью.
Комментарии посетителей (6)
Natalina 01.07.2013 20:22
Спасибо!
наташаО 13.06.2013 19:18
я делаю как заливку на голубцы
Леличка 13.06.2013 19:28
тогда хорошо)) вот скоро сезон кабачковый начнется будем пробовать))
Леличка 13.06.2013 16:35
а не суховатые получаются? в заливку воды вообще не нужно добавлять?)
Богуш Ольга 13.06.2013 07:01
я такое люблю
Dolores Umbridge. 20.06.2013 21:55
Обожаю!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |