|
Ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции: 10 шт. пухлых перца, 500 г говяжьего фарша, 150 г риса, 1 луковица, томатная паста (пюре) - 400 г, соль, сахар, перец черный, красный перец - по вкусу, подсолнечное масло, пшеничная мука для соуса.
Готовим Традиционный рецепт фаршированного перца. Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом все сразу мы можем удалить без ножа. Рис отварить наполовину. Обжарить лук в небольшом количестве масла. Ингредиенты заполнения (рис, мясной фарш, лук и приправы) смешать вместе и свободно заполнить перцы, оставив место для роста риса. Укладываем заполненные перцы в кастрюлю.
Соус: В маленькой кастрюле с небольшим количеством масла поджариваем муку до слабо коричневого цвета, к которой добавляем томат-пюре, соль, сахар, разбавляем водой (без комков) и заливаем перцы. Столько воды добавляем, чтобы только покрыть перец.
Варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Фаршированный перец готов. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Традиционный рецепт фаршированного перца
|
|
|
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете.
|
Комментарии посетителей (1)
Melni4ka 29.06.2013 20:26
Люто плюсую! Сама признаю только такой рецепт!
- Картофельная запеканка
Обжарить фарш с зеленью.
Сделать пюре (пюре должно быть густое).
Насечь пекинскую капусту.
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр. дальше
- Картофельная запеканка
Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы....
дальше
- Ханым (ханума)
Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски...
дальше
- На скорую руку
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
дальше
- Картошка "По-сельски"
Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем...
дальше
- "Лёшкина паэлья" от Иринки
Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,...
дальше
- Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Тушеная капуста с грибами
Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски,...
дальше
- Постная "Манджя"
На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
- Традиционный рецепт фаршированного перца
Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом...
дальше
|
|