|
Ингредиенты: 3-3,5 стакана муки, 1 стакан воды, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли. Начинка: 5 помидоров, 200 г брынзы или творога, 2 зубчика чеснока, зелень, соль.
Готовим Вкуснейшие пирожки "Бомбочки" . 1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !!!
Проголосуйте за рецепт Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (4)
Админ 15.07.2013 18:37
Чужие фотографии удалены
Lyudmila 14.07.2013 13:51
Н-да, и сюда эти "бомбочки" добрались  Интересно, их кто-нибудь готовит или только копипастят рецепт и фотки размножают? Olga1308, как пирожки, понравились, или только картинка приглянулась?
oposhnia 11.07.2013 06:34
11-го лютого даний рецепт був розміщений Світланой Кондратенко на СМ. Фото один до одного. Ви звідти брали?
Melni4ka 13.07.2013 10:02
Дааа... Эта фоточка по Интернет погуляла изрядно)))


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль,...
дальше
- Булочки со сладким рисом
В подогретое молоко ввести масло, сахар, соль, ваниль, дрожжи, 400 гр. муки. Перемешать и, накрыв полотенцем, поставить подходить в тёплое место.
Опара должна подняться в 2,5-3 раза. После чего досыпать остальную муку и...
дальше
- Рыбный пирог
Тесто раскатываю в большой лист. На смазанную маслом глубокую посуду положить тесто, край пусть остается в стороне, потом накроете запеканку.
1 слой - картошка нарезанная соломкой, сверху майонез. Потом рыба, лук с...
дальше
- Апельсиновые маффины

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать....
дальше
- Винные печенья

Все перемешать и поместить в холодильник на 30 мин., а потом можно раскатывать и вырезать печенье.
Поместить в разогретую духовку на 20 мин.
После того, как остынуть, обязательно припудрить сахарной пудрой. ...
дальше
- Пирог "Ягода-малинка"
Размягченный маргарин смешать с сахаром, мукой, яйцом, желтками и содой.
Вымесить тесто, выложить на смазанную сковороду и выпекать на среднем огне почти до готовности.
Ягоды растолочь с сахаром, вылить сверху...
дальше
- Ягодный пирог
Просеять муку, добавить туда сахар, соль, яйца, подсолнечное и растопленное сливочное масло, 0,5 стакана молока, потом остальное молоко с разведёнными дрожжами. Замесить тесто, поставить подходить.
Как подойдёт -...
дальше
- Шотландские блинчики с ромом

Словно красная девица
Масленица к нам пришла!
Так давайте веселиться,
Ведь она нам принесла
Расчудесные гостинцы.
Вот, гляди: икра, блины.
Только радостные лица
Этот день встречать должны! ...
дальше
- Печенье бананово-медовое
Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
Когда смесь увеличится в объеме и...
дальше
- Персиковые оладушки

Для приготовления персиковых оладушек замесить тесто. Затем выложить тесто ложкой на слегка смазанную маслом сковороду.
Как только снизу схватится 0 положить порезанный персик.
Обжарить с двух сторон и так...
дальше
|
|