|
Ингредиенты: 200 г вина, 0,5 кг свинного жира, ванильный сахар, 6 ст. муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, сахарная пудра.
Готовим Винные печенья. Все перемешать и поместить в холодильник на 30 мин., а потом можно раскатывать и вырезать печенье.
Поместить в разогретую духовку на 20 мин.
После того, как остынуть, обязательно припудрить сахарной пудрой.
Печенье получается очень песочным и тает во рту!
Проголосуйте за рецепт Винные печенья
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (2)
Alika 14.12.2010 22:48
фото очень похоже на Таллинское печенье
Таня Ч 15.12.2010 10:55
я объясню: они так похожи потому что я еще не преобрела формочек и поэтому я их делаю круглыми. А если попробовать их, то они совсем разные - они очень песочные...
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль,...
дальше
- Булочки со сладким рисом
В подогретое молоко ввести масло, сахар, соль, ваниль, дрожжи, 400 гр. муки. Перемешать и, накрыв полотенцем, поставить подходить в тёплое место.
Опара должна подняться в 2,5-3 раза. После чего досыпать остальную муку и...
дальше
- Рыбный пирог
Тесто раскатываю в большой лист. На смазанную маслом глубокую посуду положить тесто, край пусть остается в стороне, потом накроете запеканку.
1 слой - картошка нарезанная соломкой, сверху майонез. Потом рыба, лук с...
дальше
- Апельсиновые маффины
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать....
дальше
- Винные печенья
Все перемешать и поместить в холодильник на 30 мин., а потом можно раскатывать и вырезать печенье.
Поместить в разогретую духовку на 20 мин.
После того, как остынуть, обязательно припудрить сахарной пудрой. ...
дальше
- Пирог "Ягода-малинка"
Размягченный маргарин смешать с сахаром, мукой, яйцом, желтками и содой.
Вымесить тесто, выложить на смазанную сковороду и выпекать на среднем огне почти до готовности.
Ягоды растолочь с сахаром, вылить сверху...
дальше
- Ягодный пирог
Просеять муку, добавить туда сахар, соль, яйца, подсолнечное и растопленное сливочное масло, 0,5 стакана молока, потом остальное молоко с разведёнными дрожжами. Замесить тесто, поставить подходить.
Как подойдёт -...
дальше
- Шотландские блинчики с ромом
Словно красная девица
Масленица к нам пришла!
Так давайте веселиться,
Ведь она нам принесла
Расчудесные гостинцы.
Вот, гляди: икра, блины.
Только радостные лица
Этот день встречать должны! ...
дальше
- Печенье бананово-медовое
Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель.
Когда смесь увеличится в объеме и...
дальше
- Персиковые оладушки
Для приготовления персиковых оладушек замесить тесто. Затем выложить тесто ложкой на слегка смазанную маслом сковороду.
Как только снизу схватится 0 положить порезанный персик.
Обжарить с двух сторон и так...
дальше
|
|