рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перец маринованный
Ингредиенты:
На 3 кг чищеного перца понадобится: Вода - 2 ст., Сахар - 1 ст., Соль - 3 ст. л., Уксус 9% - 1 ст., Лавровый лист - 2-3 шт., Перец горошек - по вкусу. Масло растительное - 1 стак. Готовим Перец маринованный . Перец вымыть, почистить, разрезать на 6-8 частей. В кастрюле приготовить маринад, в маринаде отваривать перец 15 минут, периодически помешивая. Лучше всего разделить на несколько порций, чтобы перец равномерно проваривался. Затем разложить перец в стерильные банки, залить маринадом, закатать и перевернуть банки до остывания. Очень вкусно!
Комментарии посетителей (7)
Тиэлла 16.09.2013 17:59
а почему не написано, что нужно расстительное масло, и сколько его надо?
ЛюСей 16.09.2013 20:04
и как это я проштрафилась, пошу администрацию добавить в ингредиенты 1 ст. растительно масла
ЛюСей 16.09.2013 20:06
Тиэлла отдельное спасибо за внимательность
ЛюСей 05.09.2013 16:48
действительно пропорций у такого рецепта множество, мне очень понравился именно этот, я у соседки отведала, у неё и рецепт взяла, до этого был рецепт почти все так, только воды 6 ст. вкус другой
Lyudmila 05.09.2013 11:36
Ой, как давно я закатывала такой перец, что и пропорции не помню какие, но точно помню это очень вкусно
ЛюСей 02.09.2013 20:14
спасибки, я тоже очень люблю, готовлю уже второй год подряд забыла сказать в рецепте, из порции у меня получилось 7 политровых баночек
Verunya 02.09.2013 18:50
Вкуууусно!Люблю сладко-кислые маринады
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |