|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, пшено - 2 ст., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло, соль, перец.
Готовим Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето". В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в казане. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем немного и заливаем чуток воды, протушиваем еще все вместе.
Крупу промываем и добавляем в казан, заливаем водой примерно см на 4-5 выше крупы, (мне нравится когда эта кашка жидковатая получается), поэтому воду можно еще добавлять. Солим, перчим, периодически перемешивая.
Через 50-60 минут пшенная каша со свининой готова!!! Вкуснятина!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (2)
ЛюСей 29.10.2013 15:12
уверена! в казане и на природе с любой крупой будет супер ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) а количество води всетаки, хоть приблизительно, нужно указать, я так думаю ![Краснею Краснею](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a12.gif) , у меня такой глазомер ![Хи-хи Хи-хи](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a37.gif) , что в см не очень попаду в точку ![Улыбище Улыбище](images/smiles/a3.gif) ,наверное классически на 1 ст. крупы 2 ст. воды
Alika 29.10.2013 16:01
![Улыбка Улыбка](images/smiles/a1.gif) у нас вышло больше воды чем в такой пропорции, но опять же, я люблю "кашки-размазюшки". В общем, на 2 ст. крупы - 5 стаканов воды это с учетом мяса,овощей и самой крупы.
- Скумбрия на мангале
![рецепт Скумбрия на мангале рецепт Скумбрия на мангале](/images/recept/small/2016/08/skumbriya-na-mangale.jpg)
Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не...
дальше
- Шашлык из сома
Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый...
дальше
- Жаркое в углях
![рецепт Жаркое в углях рецепт Жаркое в углях](/images/recept/small/fe133ccb464e9c8fb9ed4ddb3e27cb3e.jpg)
Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько...
дальше
- Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
![рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)](/images/recept/small/belaya-riba-v-limonnom-souse-piknik-po-ispanski.jpg)
Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
В рецепте не были указаны...
дальше
- "Индейские" крылышки
![рецепт "Индейские" крылышки рецепт "Индейские" крылышки](/images/recept/small/indeiskie-krilishki.jpg)
Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
Мариновать можно перед поездкой на пикник, за...
дальше
- Зеленое масло для чесночных греночек
![рецепт Зеленое масло для чесночных греночек рецепт Зеленое масло для чесночных греночек](/images/recept/small/zelenoe-maslo-dlya-chesnochnih-grenochek_1.jpg)
Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
Отличная...
дальше
- Салат "Вдали от жен"
![рецепт Салат "Вдали от жен" рецепт Салат "Вдали от жен"](/images/recept/small/salat-vdali-ot-jen_1.jpg)
Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью.
дальше
- Мясные рулеты для пикника
Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени.
дальше
- Мидии на костре
![рецепт Мидии на костре рецепт Мидии на костре](/images/recept/small/6d83a651f9de50b98191bf4f1814b24b.jpg)
Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить...
дальше
- Огурчики маринованые
![рецепт Огурчики маринованые рецепт Огурчики маринованые](/images/recept/small/ogurchiki-marinovanie.jpg)
Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л....
дальше
|
|