| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Я беру ингридиенты на глаз, но примерный  состав такой:
 крабовые палочки - 1 пачка (100 гр.)
 1 небольшое яблоко - средней сладости
 сыр - я беру эдам, но можно и другой, но не очень острый - 100-150 грамм
 вареные яйца - 2 шт.
 майонез - беру "рябу" простую, но можно и другой, кто какой любит.
 
				
		Готовим салат "Неженка". Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, натираем на терке - крупной - сыр и яйца, чистим яблоко от кожицы и сердцевины и тоже натираем на терке, смешиваем, заправляем майонезом, соли я не ложу.
 получается очень нежный и вкусный салат.
 У меня, его съедают самый первый.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептсалат "Неженка" |  |  |  | 
                      Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
                                         |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Мария 23.03.2009 09:39
									гораздо вкуснее когда в салате копченый сыр, картофель, морковь, лук, крабовые палочки, майонез, все натерто на терке (овощей не много). Прямо сейчас ем. Очень вкусно. 
				
				Лена 13.09.2008 06:46
									Я вообще не пониманию фруктов в хороших мясных салатах 
				
				Ирина 29.08.2008 11:21
									Вкусно очень!!! 
				
				Светлана 05.06.2008 00:19
									ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 
				
				Александра 05.07.2006 08:41
									не очень вкусно 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |