|
Ингредиенты: куриное филе шампиньоны лук репчатый гранат масло оливковое или растительное соль перец
Готовим Бомба. Куриную грудинку варим до готовности и остужаем, нарезаем шампиньоны, поджариваем под закрытой крышкой (они так вкуснее получаются), пассируем лук, когда все остынет, перемешиваем наши ингредиенты (грудинку нарезаем мелкими кубиками), солим, перчим, поливаем маслом и только в конце добавляем гранат.
количество продуктов необходимых для салата определите на свой вкус, я, например, люблю побольше грибов и граната, а Вы уж сами.
Проголосуйте за рецепт Бомба
|
|
|
|
Комментарии посетителей (55)
Катюшка Морозова 15.08.2009 03:33
Очень вкусно!!!!!!!!
каркуша 19.08.2009 17:36
я балдею пока дочитаешь коментарии хотя бы до срединызабываешь о каком салате идет речь
Алеся 07.08.2009 19:34
Что вы все так против косточек в гранате?? У вас что зубов нету? Всю жизнь ем гранат с косточками - жива-здорова.
катерина 25.04.2009 08:32
а сколько всего надо
Пеппи 24.06.2009 07:19
салат - бомба! спасибо за рецепт))как правило, все что проще - вкуснее, это современные типа "гурманы" вымешивают непонятно что из бог знает чего...
гранат едят с косточками (для тех, кто не знает) - без косточек - пейте гранатовый сок.
Марк 13.07.2009 12:22
Салат оригинальный и вкусный.По поводу дебатов о косточках вспомнил анекдот от армянского радио. вопрос: можно ли изнасиловать женщину на площади? ответ: НЕТ!!! будет очень много советчиков!
Любашка-ха-ха! 07.04.2009 23:31
что тут бомбового? слишком просто для "бомбы".....
Нафаня 02.10.2008 07:55
Помоему до бомбы далеко, а есле и бомба то с мусором!
Ариша 29.12.2008 00:27
Салат супер(((((((
Название полностью подходит((((((
кира 18.03.2009 23:44
да тоже согласна,гранат вообще положено есть с зёрнышками!!!!!они мелкие и в них много полезного!!ничего с вами страшного не случится...
показать еще 45 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|