|
Ингредиенты: Любые листья разных салатов в любой пропорции. Обязательно без лука, петрушки, сельдерея, укропа, чеснока. Лучше всего листья салата Асберг, листья салата, листья горчицы, Лола роса и пр. Обязтельно итальянский пармезан и оливковое масло.
Готовим Салат "Похудейка". Берем добротную миску с высокими краями, рвем в неё листья салатов в любой пропорции. Между слоями натираем сыр пармезан на мелкой терке. Сверху нарезаем сыр широкими тонкими полосками(полосок 5-7).
Заправляем вкуснейшим оливовым маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "Похудейка"
|
|
|
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста, счет.
|
Комментарии посетителей (2)
Luksoriya 08.09.2008 21:17
Насколько я знаю, сельдерей очень даже диетичен,а сыр - нет,еще и в таком колличестве.
Лисса 02.09.2006 09:31
думаю, для похудения лучше б листья петрушки и укропа были..вместа сыра пармезан )) сыр (любой) сам по себе уже осчень калориен...
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Розочки"
Салат выложить слоями в красивую салатницу:
тертый сырок,
тертое сливочное масло,
майонез с чесноком,
тертые яйца,
нарезанный зеленый лук,
майонез с чесноком.
Из семги нарезать длинные...
дальше
- Салат "Лесная быль"
1. Отварить яйца вкрутую.
2. Отварить грибы, затем их обжарить с репчатым луком на растительном масле.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
3. Измельчить грецкие орехи.
4. Куриное мясо...
дальше
- Салат "Примавера"
Апельсин почистить и нарезать небольшими кубиками.
Маслины разрезать на 2-4 части,
Выдавить дольку чеснока и полить оливковым маслом, - супер! Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Нежинский"
Порезать кольцами лук, замочить в лимонном соке, немножечко помять и оставить на 15-20 мин. постоять.
Порезать кольцами соленые огурцы и смешать с отстоявшимся луком. Полить подсолнечным маслом и перемешать.
Вот...
дальше
- салат "Витаминный"
Кочерыжки и капусту порезать тонкой соломкой, морковь и редьку натереть на крупной терке - все перемешать. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета - масла взять побольше,залить этим разогретам маслом с луком...
дальше
- Салат"Греческая фантазия"
Маслины, оливки, грибы, порезать на пополам (в доль)
Крабовые палочки порезать кубиками, влить майонез и перемешать, выходит очень вкусно
дальше
- Салат "Похудейка"
Берем добротную миску с высокими краями, рвем в неё листья салатов в любой пропорции. Между слоями натираем сыр пармезан на мелкой терке. Сверху нарезаем сыр широкими тонкими полосками(полосок 5-7).
Заправляем...
дальше
- Салат Табули. Греческая кухня.
Переберите крупу, залейте двумя чашками горячей воды, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
Когда крупа станет мягкой, откиньте ее на сито и дайте стечь лишней воде.
В большой миске смешайте петрушку, мяту,...
дальше
- Салат овощной
На блюдо складываем слоями:
1-лук,майонез
2-картошка,майонез
3-морковка,майонез
4-твердый сыр(на крупной терке),майонез
5-яйца(белки+желтки),майонез
6-яблоки(на крупной терке)
7-чеснок(на...
дальше
- Салат "Император"
Все вареные овощи нарезать мелкими кубиками и уложить слоями:
1)картофель,
2)размять лосось вилкой,
3)лук, хорошо смазать майонезом,
4)сыр,
5)морковь, смазать майонезом,
6)яйца,
7)картофель. ...
дальше
|
|