| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Лук (мелко порезать)
 Картофель
 Морковка
 Яйца
 Свекла (отварить и на крупной терке натереть)
 Твердый сыр
 Чернослив без косточек (мелко порезать)
 Яблоки
 Чеснок
 Майонез
 Орехи
 
				
		Готовим Салат овощной. На блюдо складываем слоями:1-лук,майонез
 2-картошка,майонез
 3-морковка,майонез
 4-твердый сыр(на крупной терке),майонез
 5-яйца(белки+желтки),майонез
 6-яблоки(на крупной терке)
 7-чеснок(на чесночнице),майонез
 8-чернослив,майонез
 9-свекла
 10-майонез и посыпаем нарезанными орехами
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат овощной |  |  |  | 
                      Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
                                         |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				Нуська 20.11.2006 15:24
									рецепт интересный, а какие пропорции?  
				
				Татьяна 08.11.2006 08:21
									вам не кажется что очень много майонеза получается 
				
				Нуська 20.11.2006 21:45
									так не кто же не заставляет покрывать майонезом так что-бы не было и места пустово без майонеза, можно просто чучуть смазывать майонезом.... 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Розочки" 
                            
					
													 
												Салат выложить слоями в красивую салатницу: 
тертый сырок, 
тертое сливочное масло, 
майонез с чесноком, 
тертые яйца, 
нарезанный зеленый лук, 
майонез с чесноком. 
Из семги нарезать длинные...
						дальшеСалат "Лесная быль" 
                            
					
													 
												1. Отварить яйца вкрутую. 
2. Отварить грибы, затем их обжарить с репчатым луком на растительном масле. 
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.  
3. Измельчить грецкие орехи. 
4. Куриное мясо...
						дальшеСалат "Примавера" 
                            
					
												Апельсин почистить и нарезать небольшими кубиками.  
Маслины разрезать на 2-4 части, 
Выдавить дольку чеснока и полить оливковым маслом, - супер! Приятного аппетита!
						дальшеСалат "Нежинский" 
                            
					
												Порезать кольцами лук, замочить в лимонном соке, немножечко помять и оставить на 15-20 мин. постоять. 
Порезать кольцами соленые огурцы и смешать с отстоявшимся луком. Полить подсолнечным маслом и перемешать. 
Вот...
						дальшесалат "Витаминный" 
                            
					
												Кочерыжки и капусту порезать тонкой соломкой, морковь и редьку натереть на крупной терке - все перемешать. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета - масла взять побольше,залить этим разогретам маслом с луком...
						дальшеСалат"Греческая фантазия" 
                            
					
												Маслины, оливки, грибы, порезать на пополам (в доль) 
Крабовые палочки порезать кубиками, влить майонез и перемешать, выходит очень вкусно
						дальшеСалат "Похудейка" 
                            
					
												Берем добротную миску с высокими краями, рвем в неё листья салатов в любой пропорции. Между слоями натираем сыр пармезан на мелкой терке. Сверху нарезаем сыр широкими тонкими полосками(полосок 5-7). 
Заправляем...
						дальшеСалат Табули. Греческая кухня. 
                            
					
												Переберите крупу, залейте двумя чашками горячей воды, накройте крышкой и оставьте на полчаса.  
Когда крупа станет мягкой, откиньте ее на сито и дайте стечь лишней воде.  
В большой миске смешайте петрушку, мяту,...
						дальшеСалат овощной 
                            
					
												На блюдо складываем слоями: 
1-лук,майонез 
2-картошка,майонез 
3-морковка,майонез 
4-твердый сыр(на крупной терке),майонез 
5-яйца(белки+желтки),майонез 
6-яблоки(на крупной терке) 
7-чеснок(на...
						дальшеСалат "Император" 
                            
					
												Все вареные овощи нарезать мелкими кубиками и уложить слоями: 
1)картофель, 
2)размять лосось вилкой, 
3)лук, хорошо смазать майонезом, 
4)сыр, 
5)морковь, смазать майонезом, 
6)яйца, 
7)картофель. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |