|
Ингредиенты: Упаковка 200 гр нарезки семги или форели, или по 100 гр красной и белой рыбы, 50 гр красной икры, банка лосося в с/соку, 5-6 вареных картофелин, сладкая луковичка, 4-5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 200 гр сыра (можно плавленного), майонез.
Готовим Салат "Император". Все вареные овощи нарезать мелкими кубиками и уложить слоями:
1)картофель,
2)размять лосось вилкой,
3)лук, хорошо смазать майонезом,
4)сыр,
5)морковь, смазать майонезом,
6)яйца,
7)картофель.
Сверху "застелить" плотно нарезкой.
Перед самой подачей на стол сверху на рыбу намазать икру, украсить веточкой укропа.
Салат получается дорогой, я делаю его на большие праздники, он очень красивый!
Проголосуйте за рецепт Салат "Император"
|
|
|
- Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
|
Комментарии посетителей (2)
любовь 27.11.2006 09:01
по-моему морковь лишняя
Таня 23.05.2008 08:38
морковь придает салату сладость. но вы можете модифицировать вкус под себя.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Розочки"
Салат выложить слоями в красивую салатницу:
тертый сырок,
тертое сливочное масло,
майонез с чесноком,
тертые яйца,
нарезанный зеленый лук,
майонез с чесноком.
Из семги нарезать длинные...
дальше
- Салат "Лесная быль"
1. Отварить яйца вкрутую.
2. Отварить грибы, затем их обжарить с репчатым луком на растительном масле.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
3. Измельчить грецкие орехи.
4. Куриное мясо...
дальше
- Салат "Примавера"
Апельсин почистить и нарезать небольшими кубиками.
Маслины разрезать на 2-4 части,
Выдавить дольку чеснока и полить оливковым маслом, - супер! Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Нежинский"
Порезать кольцами лук, замочить в лимонном соке, немножечко помять и оставить на 15-20 мин. постоять.
Порезать кольцами соленые огурцы и смешать с отстоявшимся луком. Полить подсолнечным маслом и перемешать.
Вот...
дальше
- салат "Витаминный"
Кочерыжки и капусту порезать тонкой соломкой, морковь и редьку натереть на крупной терке - все перемешать. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета - масла взять побольше,залить этим разогретам маслом с луком...
дальше
- Салат"Греческая фантазия"
Маслины, оливки, грибы, порезать на пополам (в доль)
Крабовые палочки порезать кубиками, влить майонез и перемешать, выходит очень вкусно
дальше
- Салат "Похудейка"
Берем добротную миску с высокими краями, рвем в неё листья салатов в любой пропорции. Между слоями натираем сыр пармезан на мелкой терке. Сверху нарезаем сыр широкими тонкими полосками(полосок 5-7).
Заправляем...
дальше
- Салат Табули. Греческая кухня.
Переберите крупу, залейте двумя чашками горячей воды, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
Когда крупа станет мягкой, откиньте ее на сито и дайте стечь лишней воде.
В большой миске смешайте петрушку, мяту,...
дальше
- Салат овощной
На блюдо складываем слоями:
1-лук,майонез
2-картошка,майонез
3-морковка,майонез
4-твердый сыр(на крупной терке),майонез
5-яйца(белки+желтки),майонез
6-яблоки(на крупной терке)
7-чеснок(на...
дальше
- Салат "Император"
Все вареные овощи нарезать мелкими кубиками и уложить слоями:
1)картофель,
2)размять лосось вилкой,
3)лук, хорошо смазать майонезом,
4)сыр,
5)морковь, смазать майонезом,
6)яйца,
7)картофель. ...
дальше
|
|