|
Ингредиенты: Фарш куриный 0,5 кг., Печенка куриная 300г., Морковь 200г., Лук репчатый 1 шт., Яйцо 1 шт., Соль, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр молотый - все по вкусу
Готовим Куриный рулет с печенью. В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
Фольгу разложить на противне.
Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу со всех сторон загнуть, так чтобы шов получился сверху.
Через 30 минут шов открыть, чтоб рулетик подрумянился.
Проголосуйте за рецепт Куриный рулет с печенью
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (5)
Tikonderoga 09.10.2010 00:27
Не сразу решился приготовить, а зря! Очень понравилось. Во второй раз добавил немного гречки (осталась от гарнира) и моркови дал побольше - получился красивый красочный рулетик. Взял на вооружение. Спасибо за рецепт!
tatiana 30.12.2006 10:01
napishite,pogalyusta,pri kakoy temperatyre zapekat,i skolko vremeni
таня 25.04.2008 02:39
200
танюша 20.01.2004 08:25
при какой температуре запекать
Аннушка 01.01.2007 20:34
Запекать на среднем огне. Или по инструкции к духовке для мяса.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сочная куриная грудка в пивном кляре
Нарезать филе как на отбивные, слегка отбить, накрыв пленкой, добавить измельченный чеснок, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, немного соли. Все...
дальше
- Баклажанные рулетики с фаршем
Лук, морковь очистить. Баклажаны нарезать тонкими пластинами. Три луковицы поместить в комбайн добавить растительное масло и перемолоть (если нет комбайна или блендера, то трете лук на мелкой терке).
Берем фарш,...
дальше
- Мясо "Дипломат"
Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Аленкино жаркое
Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем...
дальше
- Мясные ватрушки (быстро и дешево)
Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
Мелко порубленный лук выкладываем в...
дальше
- Фальшивый заяц
Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и...
дальше
- Куриный рулет с печенью
В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
Фольгу разложить на противне.
Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу...
дальше
- куриные оладушки
Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими.
дальше
- Куриное фрикассе с грибами
Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все смешать, добавить сметану, протушить под...
дальше
- Телячьи отбивные в вине
Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
Маринад:
Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,...
дальше
|
|