| 
            
             | 
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Мясо "Фри" 
                            
					
													 
												Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.  
Затем посолить по-вкусу, ложкой...
						дальшеКурица "Снежная королева" 
                            
					
													 
												Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать. 
Мясо положить в...
						дальшеМясной рулет с грибами и черносливом 
                            
					
													 
												На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка...
						дальшеГуляш "Непревзойденный" с базиликом 
                            
					
													 
												Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.
 
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
 
На том же масле обжарить...
						дальшеКуриный пирог 
                            
					
													 
												Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин. 
Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до...
						дальшеАроматная отбивная для настоящих мужчин 
                            
					
													 
												Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю.  ...
						дальшеКурица с шампиньонами 
                            
					
												Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,...
						дальшеМясо в тыкве 2 
                            
					
												Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.  
У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда...
						дальшеПечень куриная тушеная 
                            
					
													 
												Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).  
1/2 зажарки из лука...
						дальшеШашлычок 
                            
					
												Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь. 
Потом пожарить на углях и "есть губами":)
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |