|
Ингредиенты: Плавленный сырок, 2 куриных окорочка, картофель, 2-3 соленых огурца, морковь, лук, зелень.
Готовим Суп "Нежный". Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые (можно маринованные) огурцы и зелень по вкусу. Варить до полного растворения сырка.
Проголосуйте за рецепт Суп "Нежный"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (9)
Teffi_33 30.05.2012 07:10
Спасибо за рецепт!!!А то так уже надоели щи, борщи!!Жаль что я неуспела сфотать кастрюля опустела одним махом!!!
Снежанна 08.03.2009 15:15
ВКУСНЫЙ,ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ТОЖЕ
Лена 17.06.2008 14:11
Очень хочется попробовать Ваш супчик, но не понятно сколько гр плавленного сырка добавить? :)
Александра 18.01.2009 19:28
Я на 1.5-2 литра кладу 100 гр сырка. Потом уже по своему вкусу можно будет класть =)
Сергей 27.03.2008 05:30
...готовится, сейчас попробуем!!!А запах обалденный:)
татьяна 26.01.2008 06:39
Я готовлю такой суп,только еще капусту свежую кладу.
У меня муж балдеет от такого супа.
А название у него было точно не помню, "балтийский" или "прибалтийский".
алла 06.02.2008 11:25
классический рецепт без огурцов вкуснее
Тала 20.01.2008 13:24
Замечательный супчик! Быстро готовится, вкусный, сытный и действительно нежный.
ирина 05.12.2006 06:01
Интересный рецепт,необычный. Мне понравились выбранные ингредиенты, обязательно попробую.


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|