|
Ингредиенты: Чтобы не перечислять всё необходимое, сделаю проще: основная начинка - это недоделанный салат "Оливье" - всё то же самое и в тех же пропорциях, только не добавляется картофель, лук, солёный огурец, майонез. Далее: очень-очень тонко нарезанная ветчина (или докторская колбаса, но ветчина лучше) - попросите, чтобы в магазине порезали или возьмите готовую нарезку. Очень крутой желатиновый бульон (круче, чем для холодца), слегка заправленный чесноком (по вкусу). По желанию - укроп.
Готовим Рулетики "Сюрпризки". В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого состояния) и поставить на ночь в холодитьник).
Перед подачей на стол отделить каждую застывшую колбаску и красиво уложить на блюдо.
Получается очень аппетитная и интригующая холодная закусочка. И делается очень просто и быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Рулетики "Сюрпризки"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
|
Комментарии посетителей (3)
Наташа 19.04.2010 21:55
Рецепт очень оригинальный обязательно сделаю. Спасибо за рецепт
СветланА 20.04.2010 04:00
ириша 13.04.2007 08:20
а можно не разделяя разрезать на порции вид очень симпатичен!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)
Готовятся баклажаны просто и быстро.
Помидоры вымыть и нарезать длинными полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Также порубить зелень базилика. Смешать помидоры, чеснок, все специи, посолить, затем полить...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Гренки со шпротами
Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления.
Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком,...
дальше
- Сырно-грибной "Наполеон"
Из имеющегося слоеного теста выпечь 4 коржа. Коржи как бы "расслоить" на 2 части, оставить остывать.
Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать (или потереть на крупной терке),...
дальше
- Нежные бутерброды
Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),...
дальше
- Рулетики "Сюрпризки"
В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого...
дальше
- Курочка в яйце
Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки.
Мясо курицы отделить от косточек и мелко измельчить.
Сыр потереть на мелкой терке.
Желтки, копченое мясо, сыр (не весь) и майонез смешать (не...
дальше
- Яйца "Пасхальные"
Готовится накануне Пасхи и неизменно вызывает у гостей и домашних удивление!!!
Отварить курицу в небольшом количестве воды. Желатин замочить. Вынуть грудку из бульона и нарезать малюсенькими кусочками, влить...
дальше
- "Паштет" из брынзы
Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
дальше
- Закуска "По-Московски"
Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую...
дальше
|
|