|
Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 1 средняя свекла, половинка красной луковицы, кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле), зелень укропа, 1 ч.л. сока лимона, немного соли, 1 зубчик чеснока, можно поперчить по-вкусу.
Готовим Закуска "По-Московски". Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.
Проголосуйте за рецепт Закуска "По-Московски"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
$tanya$ 24.09.2012 08:23
TaniK 26.05.2012 11:44
Это бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_ 26.05.2012 16:14
 TaniK, сказала, ка отрезала!
Алёна KZ 26.05.2012 17:36
Танюха  жизнь неудалась! 
Богуш Ольга 26.05.2012 20:08
   
Салман Кхан 29.05.2012 21:08
Verunya 26.05.2012 08:54
Супер! Закуска преотличная
olli 25.05.2012 16:11
Вкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...
olli 25.05.2012 08:46
Рецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.
показать еще 5 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)

Готовятся баклажаны просто и быстро.
Помидоры вымыть и нарезать длинными полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Также порубить зелень базилика. Смешать помидоры, чеснок, все специи, посолить, затем полить...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Гренки со шпротами

Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления.
Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком,...
дальше
- Сырно-грибной "Наполеон"

Из имеющегося слоеного теста выпечь 4 коржа. Коржи как бы "расслоить" на 2 части, оставить остывать.
Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать (или потереть на крупной терке),...
дальше
- Нежные бутерброды
Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),...
дальше
- Рулетики "Сюрпризки"

В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого...
дальше
- Курочка в яйце

Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки.
Мясо курицы отделить от косточек и мелко измельчить.
Сыр потереть на мелкой терке.
Желтки, копченое мясо, сыр (не весь) и майонез смешать (не...
дальше
- Яйца "Пасхальные"

Готовится накануне Пасхи и неизменно вызывает у гостей и домашних удивление!!!
Отварить курицу в небольшом количестве воды. Желатин замочить. Вынуть грудку из бульона и нарезать малюсенькими кусочками, влить...
дальше
- "Паштет" из брынзы

Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
дальше
- Закуска "По-Московски"

Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую...
дальше
|
|