Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Паштет" из брынзы

"Паштет" из брынзы
Ингредиенты:
100 гр. брынзы,
100 гр. сливочного масла,
15 очищенных грецких орехов,
4 зубка чеснока.

Готовим "Паштет" из брынзы. Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
Проголосуйте за рецепт
"Паштет" из брынзы


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.


Комментарии посетителей (18)

Алёна KZ 09.02.2011 05:11
Брынза не очень соленая была, я присолила уже готовый паштет в этот раз. В креманке количество паштета из половины исходных продуктовХитрое подмигивание
@ntoshk@ 18.01.2010 09:16

суперово!молодец Алена!обязательно в ближайшее время приготовлю

ксения 18.01.2010 11:12

Алена!Думаю, что выражу общее мнение, сказав, что очень рады, что ты у нас появилась! Какой вкуснючий паштет! Я такого никогда не ела! Уже скопировала! Спасибо!

Алёна 18.01.2010 15:04

Привет ,девчонки!))))СПАСИБО!!!))))

ЛюСей 18.01.2010 16:06

такой паштетец смело можно намазывать на лавашик, класть туда соленый огурчик с зеленью, заворачивать, и наварачивать с шашлычком)))

Марк 18.01.2010 18:02

Без шашлычка это может быть "быстрой" закуской.
Спасибо, Алена.

ксения 18.01.2010 20:25

уже небось представила себя на пикнике?

ЛюСей 18.01.2010 21:09

ага, как накручиваю мальчикам лавашик, а они мяско жарят и апперетивяться ))))

ксения 18.01.2010 21:18

а вокруг бегают счастливые ребятишки, а ты с подругами лениво обсуждаешь какую-нить темку?

ЛюСей 18.01.2010 21:36

ой...........гыыыыыы, с подругами лениво не получается))))

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)
    рецепт Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт) Готовятся баклажаны просто и быстро.
    Помидоры вымыть и нарезать длинными полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Также порубить зелень базилика. Смешать помидоры, чеснок, все специи, посолить, затем полить... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Гренки со шпротами
    рецепт Гренки со шпротами Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления.
    Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком,... дальше
  • Сырно-грибной "Наполеон"
    рецепт Сырно-грибной "Наполеон" Из имеющегося слоеного теста выпечь 4 коржа. Коржи как бы "расслоить" на 2 части, оставить остывать.
    Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать (или потереть на крупной терке),... дальше
  • Нежные бутерброды
    Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),... дальше
  • Рулетики "Сюрпризки"
    рецепт Рулетики "Сюрпризки" В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого... дальше
  • Курочка в яйце
    рецепт Курочка в яйце Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки.
    Мясо курицы отделить от косточек и мелко измельчить.
    Сыр потереть на мелкой терке.
    Желтки, копченое мясо, сыр (не весь) и майонез смешать (не... дальше
  • Яйца "Пасхальные"
    рецепт Яйца "Пасхальные" Готовится накануне Пасхи и неизменно вызывает у гостей и домашних удивление!!!
    Отварить курицу в небольшом количестве воды. Желатин замочить. Вынуть грудку из бульона и нарезать малюсенькими кусочками, влить... дальше
  • "Паштет" из брынзы
    рецепт "Паштет" из брынзы Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку. дальше
  • Закуска "По-Московски"
    рецепт Закуска "По-Московски" Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
    Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 78>

Закуски...

Масло креветочное Запеченные бутерброды Новая идея бутербродов с красной рыбой Яйца, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам