|
Ингредиенты:100 гр. брынзы, 100 гр. сливочного масла, 15 очищенных грецких орехов, 4 зубка чеснока.
Готовим "Паштет" из брынзы. Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
Проголосуйте за рецепт "Паштет" из брынзы
|
|
|
|
Комментарии посетителей (18)
Алёна KZ 09.02.2011 05:11
Брынза не очень соленая была, я присолила уже готовый паштет в этот раз. В креманке количество паштета из половины исходных продуктов
@ntoshk@ 18.01.2010 09:16
суперово!молодец Алена!обязательно в ближайшее время приготовлю
ксения 18.01.2010 11:12
Алена!Думаю, что выражу общее мнение, сказав, что очень рады, что ты у нас появилась! Какой вкуснючий паштет! Я такого никогда не ела! Уже скопировала! Спасибо!
Алёна 18.01.2010 15:04
Привет ,девчонки!))))СПАСИБО!!!))))
ЛюСей 18.01.2010 16:06
такой паштетец смело можно намазывать на лавашик, класть туда соленый огурчик с зеленью, заворачивать, и наварачивать с шашлычком)))
Марк 18.01.2010 18:02
Без шашлычка это может быть "быстрой" закуской.
Спасибо, Алена.
ксения 18.01.2010 20:25
уже небось представила себя на пикнике?
ЛюСей 18.01.2010 21:09
ага, как накручиваю мальчикам лавашик, а они мяско жарят и апперетивяться ))))
ксения 18.01.2010 21:18
а вокруг бегают счастливые ребятишки, а ты с подругами лениво обсуждаешь какую-нить темку?
ЛюСей 18.01.2010 21:36
ой...........гыыыыыы, с подругами лениво не получается))))
показать еще 8 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)

Готовятся баклажаны просто и быстро.
Помидоры вымыть и нарезать длинными полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Также порубить зелень базилика. Смешать помидоры, чеснок, все специи, посолить, затем полить...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Гренки со шпротами

Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления.
Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком,...
дальше
- Сырно-грибной "Наполеон"

Из имеющегося слоеного теста выпечь 4 коржа. Коржи как бы "расслоить" на 2 части, оставить остывать.
Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать (или потереть на крупной терке),...
дальше
- Нежные бутерброды
Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),...
дальше
- Рулетики "Сюрпризки"

В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого...
дальше
- Курочка в яйце

Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки.
Мясо курицы отделить от косточек и мелко измельчить.
Сыр потереть на мелкой терке.
Желтки, копченое мясо, сыр (не весь) и майонез смешать (не...
дальше
- Яйца "Пасхальные"

Готовится накануне Пасхи и неизменно вызывает у гостей и домашних удивление!!!
Отварить курицу в небольшом количестве воды. Желатин замочить. Вынуть грудку из бульона и нарезать малюсенькими кусочками, влить...
дальше
- "Паштет" из брынзы

Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
дальше
- Закуска "По-Московски"

Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую...
дальше
|
|