Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд с салом

Бутерброд с салом
Ингредиенты:
Сало-150 г,
лук-1 шт.,
яйцо-1 шт.,
кетчуп-150 г,
соль,
перец,
батон, примерно 4-5 шт.

Готовим Бутерброд с салом. Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
Главное:
1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
3)Жарим с одной стороны.
У меня уходит 15 минут на все это.
Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды.
Всем нравится, а Вам приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд с салом


рейтинг рецепта  
4.4483 5 29
 
- Официант, у меня муха в супе!
- Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.


Комментарии посетителей (7)

Alika 01.12.2010 18:40
Хотя... сделала такой бутер подружке, она не смогла понять из чего он, сказала сначала их картошки, потом из яиц, долго гадала Удивление
Alika 20.10.2010 10:14

сорри, подчеревку Улыбка

Алёна KZ 20.10.2010 07:34

Алика, твои едоки угадали с чем бутеры?Хитрое подмигивание

Alika 20.10.2010 10:13

Едоком была я))) Конечно чувствовалось,что это салушко. Я брала подеревку. Но мне очень понравилось, буду делать!!!Супер!И кстати совершенно не жирно и не приторно.

ТАТЬЯНА 17.04.2007 09:23

я бы угадала сразу уж очень жирно

06.09.2007 09:32

Мне не понравилось.незнаю.

Серьга 22.02.2008 06:42

Ничего жирного, еще чего!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Кольца кальмаров во фритюре Кабачковая икра весенняя Колбасные трубочки с орехами Кабачки "Проглоти язык"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам