Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Быстрая курица "Милано"

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.,
Шампиньоны 500 гр.,
Свежие помидоры 2-3 (небольшие),
Твердый сыр (желательно Гауда),
Майонез,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

Готовим Быстрая курица "Милано". Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры, порезанные кружочками, и грибы, нарезанные по длине.
Всю эту вкусняшку обильно посыпаем твердым сыром.
Ставим в прогретую духовочку (200 градусов) на 20-30 мин.
Подаём блюдо как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Проголосуйте за рецепт
Быстрая курица "Милано"


рейтинг рецепта  
4.7857 5 56
 


Комментарии посетителей (11)

Natalina 03.07.2013 22:15
Спасибо! Быстро и вкусно!
танюша 06.03.2010 15:30

что на счет грибов?предварительно их жарят или отваривают?по конкретней

 

Алёна KZ 29.06.2010 09:26

Шампиньоны успеют приготовиться в духовкеХитрое подмигивание

Светик 11.06.2009 06:30

Я пробовала из подосиновиков - получилось Сароматно)))

джина 15.04.2009 15:07

Рецепт супер!

лион 03.01.2009 07:04

грибы идут шампиньоны.....но я бу не рекомендовал смешивать филе курицы с грибами.........потеряете вкус........а вот посыпать резанными помидорами и потертым сыром.....это здорово..........только не забудьте на свой вкус добавить лимонного сока

Ultimo 24.12.2008 21:04

Хороший и сытный рецепт. Но вот я раньше куриные отбивные жарила а потом только в духовку, так мясо немного жестковатое и сухое выходило. думаю этот рецепт более удачен чем тот, который делала я раньше)

Елена 04.10.2008 01:58

Уточните,пожалуйста,насчёт грибов.

Эл 29.09.2008 18:55

Ооочень вкусно!Это одно из моих любимых блюд!

Ирина 22.09.2008 19:47

Марианна,а какие грибы?Их нужно отваривать или обжаривать?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Курица с зеленью и лимоном Кексы из куриной печени Мясо по-мексикански Индейка с моцареллой и лаймовым песто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам