рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажанчики "Ням-ням"
Ингредиенты:
Баклажаны - 0,5 кг, лук - 100-200 гр., уксус, рафинированное масло, соль, сахар, черный перец. Готовим Баклажанчики "Ням-ням". Баклажаны очистить, нарезать соломкой, хорошо посолить, залить водой и дать постоять 1-2 часа, чтобы вышла горечь. Затем слить воду и отжать баклажаны. Жарить на масле тонким слоем, только не тушить! Замариновать лук, нарезанный тонкими полукольцами с уксусом, сахаром и перцем. Горячие баклажаны выложить в тарелку, сверху выложить лук вместе с маринадом и плотно накрыть другой тарелкой. Перед подачей на стол перемешать. Такие баклажаны хороши и как салат и как закуска, особенно если добавить чуть горького перца!
Комментарии посетителей (7)
Вика 10.02.2009 09:14
Да и правда вкусно,,,,,,,,,,,,,,
Артём 18.04.2009 22:02
и 100 гр. водочки
натульчик 31.05.2007 09:43
Для того чтоб баклажаны потеряли горечь,достаточно воду подсолить и тогда хватит 20-30 минут.
анна маковецкая 26.09.2007 03:03
В принципе, я с тобой согласна.
Владимир 30.01.2008 16:49
Девченки,баклажанчики достаточно посолить и отжать,горечь уйдет.
Лили 25.07.2008 05:08
Действительно ням-ням
Ангелинна 25.07.2008 18:07
очень вкусно!!!!!!!!!)))))))))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |