рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Cардельки домашние
Ингредиенты:
50 г фарша, 10 г отварного риса, 1 перепелиное яйцо, соль. Готовим Cардельки домашние. Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками. Опустить в кипящую воду и варить 25 мин. Затем освободить от марли и подавать с овощным пюре. Приятного аппетита малыши! Рекомендуеться от 1,5 лет.
Комментарии посетителей (27)
Дюшеска 14.01.2011 15:20
замечательный рецепт...и совесм не суховато...вы придераетесь. Спасибо за рецепт!!
Гость 30.11.2010 12:47
А можно вместо марли завернуть в кондитерский мешочек?
людмила 22.04.2010 12:04
рецепт понравился .попробую приготовить.
04.10.2009 12:07
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
марина 31.08.2009 08:12
замечательный рецепт)))
ксения 04.09.2009 03:49
Столько споров из-за одной сардельки. Одну штуку никто варить не станет, а если готовить впрок, то как потом разогревать? Лучше паровую котлетку не менее полезно.
@ntoshk@ 07.09.2009 06:25
спасибо
Кошка - Машка 15.07.2009 22:58
О! Внутрь лучше не зажарку даже, а протертый сыр - копченый, плавленный, обычный....вперемешку с чесноком, зеленью и чуть - чуть сметанки.
ТОНЯ 16.07.2009 21:36
девченки, это вообще-то детский рецепт, для деток с 1,5лет.но с зажаркой и копченым сыром можно и для себя
ирина 27.06.2009 08:11
показать еще 17 коментариев
рецепт простой,и вкусный.а для сочности-коль всем она нужна,можно совсем немного картошки натереть,или кабачок.тоже не плохо получится.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |