|
|
Ингредиенты: 250 г. печенья (хрустик сладкий, без мака) 500 г. густой сметаны, 2 шт. банана, 2 киви, 3 мандарина (любые фрукты,но лучше эти), 1 пакетик (маленький) быстрорастворимого желатина, 200 г. сахара
Готовим Фруктовый торт "Антонина". 1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками фрукты (лучше кружочками, наполовину)и тоже хорошо перемешать.
5. Вылить в глубокую миску и поставить в холодильник до застывания.
Когда застынет можно выложить на блюдо.
Проголосуйте за рецепт Фруктовый торт "Антонина"
|
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана?
|
Комментарии посетителей (7)
Інеса 21.11.2008 18:46
Я також часто роблю такий торт.Але ще додаю галяретку.Коли вона застине-просто ріжу кубиками.
Ирина 25.08.2008 04:57
Этот торт я всегда делаю с шоколадным крекером и выливаю в разъёмную форму, а сверху можно ещё тёртым шоколадом посыпать. Всегда очень вкусно получается. А фрукты можно действительно любые - я даже с ягодами делала (земляника), но нужно чтобы они были не перезрелыми, а то разлезутся.
стелла 06.02.2007 06:50
Попробовала: -) Для этого рецепта надо брать побольше печенья (крекера), в моем случае получилась каша.
Ксена 02.01.2008 19:27
Рецепт просто чудо! Очень нравится моему мужу! Большое спасибо!
Алиса 27.05.2006 06:21
Чудесный рецептик! Легкий и вкусный, я несколько раз делала для моих детей, всем очень нравится!
Спасибо!
ls 27.11.2004 08:01
А не подскажете, что это за печенье такое (песочное, слоеное или бисквитное)? Его можно заменить каким-нибудь другим?
18.11.2005 06:02
Печенье хрустик я заменяю на крекер "нежный" (сладкий), по структуре крекер тоже самое, что хрустик только большего размера.
- Салат "На часах уже 12 без 5"
Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Морская фантазия
В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
дальше
- Салат <Гаити>
Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.
Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх...
дальше
- Салат пикантный с кольцами кальмаров
2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить...
дальше
- Заварной бисквит и торт из него

Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
дальше
- Классический салат «Мимоза»

1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. 3-ий слой:...
дальше
- Салат "Гранатовый браслет"

Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.
Самое главное в этом салате - правильное оформление.
Большую плоскую...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|