|
Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., 3-4 буряка, 2 морковки, 10 яиц, соленая горбуша или форель - 1 шт., майонез, красная икра по желанию.
Готовим Шуба на новый лад. Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза.
Майонез лить тонким слоем, а то можно переборщить.
А икра придает остроту и изюминку.
Проголосуйте за рецепт Шуба на новый лад
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
хозяйка 30.08.2008 09:54
Откуда только такие Маши берутся... до интернета в первый раз на работе дорвались?
Спец 02.09.2009 00:27
Этот рецепт называется уже ДАВНО - лисья шуба!!!
Маша 30.08.2008 04:30
Все хорошо, только буряк - по русски СВЕКЛА!
28.09.2008 10:46
вот и делайте с русской свёклой
Лариса 14.07.2008 03:28
Очень вкусно
СветланА 29.12.2007 09:40
Прекрасная идея - горбуша под шубой. Салат получился очень вкусный. Спасибо.
Галина 02.05.2008 20:05
Да! Салат дествительно вкусный! Всем приятного апетита!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта 29.12.2007 06:12
Салат получился потрясающий! Супер! Спасибо Вам Надежда! Ладно хоть не чёрная икра... Впрочем идея!
Юляшка 11.12.2007 09:11
На счёт шуба остаётся шубой-верно!Однако,и это тоже неплохо!Надо меняться!
Lilu 01.12.2007 09:21
А мне нравится и идея и рецепт. На вкус и цвет товарищей нет.
показать еще 1 коментариев
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны

Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
дальше
- Салат со свининой, помидорами и зеленью
Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками.
Смешиваем мясо, помидоры,...
дальше
- Салат "Золотая осень"
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Курица по-средиземноморски

Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "Вкуснятина"

Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
|
|