|
Ингредиенты:2 апельсина, 4 ст.л. коньяка, 3 грецких ореха, 5 ч.л. сахарной пудры.
Готовим "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны. Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить на 20-30 мин. в холодильник. Перед подачей полить коньяком и посыпать орешками толчеными.
Проголосуйте за рецепт "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
|
|
|
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке. Через минуту кельнер приносит 2 пива: - Кто там из вас хотел в чистой кружке?
|
Комментарии посетителей (13)
Алёна KZ 25.12.2013 17:42
И в новогоднее меню включила его
Алёна KZ 20.03.2012 09:03
Приготовила на пробу одну порцию  вкусно.Без шампанского на десерт гостям подам.У нас завтра Наурыз - это восточный Новый год
Алёна KZ 20.03.2012 16:58
И думаю стоит перенести его из напитков в десерты
ЛюСей 20.12.2012 10:07
вкусно говоришь,  попробуем
одесса 10.07.2009 09:57
бред!!))))
Елена Юрьевна 02.07.2009 08:41
Очень хороший рецепт-недорогой,быстрый,оригинальный.Обязательно приготовлю на Н.г.
Даша 03.09.2009 07:22
Рецепт просто супер Обязательно попробуйте на Новый год
Света 22.12.2007 09:29
также коньяк можно заменить водкой,кстати не плохо полу4ается
Елена 18.09.2008 13:45
Коньяк к шампанскому:)
Елена Борисовна 20.09.2008 02:33
Коньяк для аромата!!!
показать еще 3 коментариев
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны

Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
дальше
- Салат со свининой, помидорами и зеленью
Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками.
Смешиваем мясо, помидоры,...
дальше
- Салат "Золотая осень"
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Курица по-средиземноморски

Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "Вкуснятина"

Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
|
|