| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Скумбрия свежемороженая,
 смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
 морковь,
 яйцо,
 соль.
 
				
				
		Готовим Рулет из скумбрии с морковью и яйцом. Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
 Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
 Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
 Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
 Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРулет из скумбрии с морковью и яйцом |  |  |  | 
                      - Официант, почему уха пахнет мылом?- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
 |  
			Комментарии посетителей (19) 
			            						 
				
				Татьяна 29.04.2012 12:21
									А я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....															 
				
				Алексей 06.03.2011 13:00
									Приготовил в канун 8 марта,  понравилось   
				
				Вероника 25.02.2011 20:10
									а можно ли эту рыбку приготовить на пару?															 
				
				Alika 26.02.2011 13:56
									а какой смысл??? она итак без масла и доп. жиров   
				
				Богдана 24.02.2011 14:37
									Рыбка выглядит вкусно!															 
				
				Alika 24.02.2011 20:05
									и на вкус она ням ням    
				
				dewchonka77 23.02.2011 19:55
									  Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее    
				
				Алёна KZ 24.02.2011 05:47
									Муж оценил?   
				
				dewchonka77 24.02.2011 11:28
									  Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть   )															 
				
				Melni4ka 24.02.2011 16:02
									показать еще 9 коментариевДа, кстати, мой тоже сразу отказался :(  Беда какая-то с этими мужиками    Никакой романитики, никакого креатива ))) 															   
	
                        
		
                
		
                            Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 
                            
					
													 
												Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами: 
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
						дальшеСалат "Новогодний" 
                            
					
												Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:- Мелко нарезанный чернослив
 - Майонез
 - Грудка, разделенная на волокна
 - Майонез
 - Грибы с луком
 - Майонездальше
"Новогодний сувенир" от Елены Борисовны 
                            
					
													 
												Очень хорошо подавать к шампанскому!                    
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
						дальшеСалат со свининой, помидорами и зеленью 
                            
					
												Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше. 
Помидоры вымыть, нарезать кубиками. 
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками. 
Смешиваем мясо, помидоры,...
						дальшеСалат "Золотая осень" 
                            
					
												Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.  
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.  
						дальшеКальмарчики по-особенному 
                            
					
												Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.  
К ним делаем заправку:  
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
						дальшеКурица по-средиземноморски 
                            
					
													 
												Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
						дальшеБутерброд  "рыбки" 
                            
					
												Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать. 
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
						дальшеСалат "Вкуснятина" 
                            
					
													 
												Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать. 
Приятного аппетита!
						дальшеШуба на новый лад 
                            
					
												Овощи и яйца отварить и потереть на терке. 
Салатик укладываем слоями: 
горбуша, 
майонез, 
яйца, 
майонез, 
морковь, 
майонез, 
икра, 
картофель, 
майонез, 
свекла и слой майонеза. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |