|
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая, смесь приправ с желатином для заливной рыбы, морковь, яйцо, соль.
Готовим Рулет из скумбрии с морковью и яйцом. Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
Проголосуйте за рецепт Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (19)
Татьяна 29.04.2012 13:21
А я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....
Алексей 06.03.2011 14:00
Приготовил в канун 8 марта, понравилось
Вероника 25.02.2011 21:10
а можно ли эту рыбку приготовить на пару?
Alika 26.02.2011 14:56
а какой смысл??? она итак без масла и доп. жиров
Богдана 24.02.2011 15:37
Рыбка выглядит вкусно!
Alika 24.02.2011 21:05
и на вкус она ням ням
dewchonka77 23.02.2011 20:55
 Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее
Алёна KZ 24.02.2011 06:47
Муж оценил?
dewchonka77 24.02.2011 12:28
 Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть  )
Melni4ka 24.02.2011 17:02
Да, кстати, мой тоже сразу отказался :( Беда какая-то с этими мужиками  Никакой романитики, никакого креатива )))
показать еще 9 коментариев
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
дальше
- Салат "Новогодний"
Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:
- Мелко нарезанный чернослив
- Майонез
- Грудка, разделенная на волокна
- Майонез
- Грибы с луком
- Майонездальше
- "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны

Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
дальше
- Салат со свининой, помидорами и зеленью
Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками.
Смешиваем мясо, помидоры,...
дальше
- Салат "Золотая осень"
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Курица по-средиземноморски

Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "Вкуснятина"

Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
|
|