| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:1 кг кальмаров,
 4 дольки чеснока,
 15 грецких орехов,
 0,5 стакана оливкового масла,
 2 кусочка белого хлеба,
 соль.
 
				
		Готовим Кальмарчики по-особенному. Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой. К ним делаем заправку:
 Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно отжать. Чеснок, хлеб и орехи смешать до однородной массы с третью стакана растительного масла. Этим соусом заправляем кальмары, солим по вкусу.
 Я не солю, т. к. люблю сладковатый вкус. Попробуйте, не пожалеете.
 (При условии, что все из перечисленных продуктов вы любите).
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКальмарчики по-особенному |  |  |  | 
                      - Официант, у меня в супе муха!- А вы что, заказывали таракана?
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				пчёлка Таня 22.05.2009 04:39
									Гениально: очень просто и думаю обалденно вкусно ! Завтра обязательно сделаю. Спасибки ! 
				
				Александра 16.12.2007 23:37
									А и правда, зачем нужен мокрый хлеб? 
				
				 16.12.2007 08:09
									А зачем хлеб? 
				
				юля 14.02.2008 11:14
									нужен для соуса:хлеб мокрый, чеснок и орехи.салат супер 
	
                        
		
                
		
                            Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 
                            
					
													 
												Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами: 
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
						дальшеСалат "Новогодний" 
                            
					
												Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями:- Мелко нарезанный чернослив
 - Майонез
 - Грудка, разделенная на волокна
 - Майонез
 - Грибы с луком
 - Майонездальше
"Новогодний сувенир" от Елены Борисовны 
                            
					
													 
												Очень хорошо подавать к шампанскому!                    
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить...
						дальшеСалат со свининой, помидорами и зеленью 
                            
					
												Свинину для салата лучше брать нежирную. Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками потоньше. 
Помидоры вымыть, нарезать кубиками. 
Салат хорошо вымыть, обсушить и порвать руками. 
Смешиваем мясо, помидоры,...
						дальшеСалат "Золотая осень" 
                            
					
												Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.  
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.  
						дальшеКальмарчики по-особенному 
                            
					
												Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.  
К ним делаем заправку:  
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
						дальшеКурица по-средиземноморски 
                            
					
													 
												Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной...
						дальшеБутерброд  "рыбки" 
                            
					
												Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать. 
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
						дальшеСалат "Вкуснятина" 
                            
					
													 
												Ананас очистить и удалить сердцевину, бананы и киви очистить. Все порезать кусочками, добавить орехи, сахарную пудру и ванильку. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать. 
Приятного аппетита!
						дальшеШуба на новый лад 
                            
					
												Овощи и яйца отварить и потереть на терке. 
Салатик укладываем слоями: 
горбуша, 
майонез, 
яйца, 
майонез, 
морковь, 
майонез, 
икра, 
картофель, 
майонез, 
свекла и слой майонеза. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |