|
Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5-2 стакана, Молоко - 0,5 литра, Яйца куриные - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Масло растительное - 1-2 столовых ложки, Соль. Для начинки: Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм, Лук репчатый - 2 головки, Мука пшеничная - 2 столовые ложки, Сметана - 200 грамм, Молоко - 1/2 стакана, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль, Перец, Зелень укропа.
Готовим Мешочки с начинкой. Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте.
Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Мешочки с начинкой
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (5)
ксения 20.11.2009 07:12
ой какое замечательное блюдо! просто изумительно!
ксения 21.11.2009 17:44
Прочитала Ваши рецепты из архива, многие из просто замечательные! Но почему-то так происходит, что некоторые моменты не совсем понятны ( я о себе, возможно другим и понятно). Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, но к сожалению Вы не отвечаете и некорорые
ксения 21.11.2009 19:01
блюда не представляется возможным приготовить. Если у Вас есть такая возможность, отвечайте на вопросы, буду очень признательна.
Luda 02.03.2012 08:29
Начинка может быть любая и грибная и мясная. Все вкусно!
Motylek 04.03.2012 17:26
Мало того что вкусно так еще и выигрышно смотрится на столе.Делала такие на день рожденье дочурки.Начинка у меня была курица,грибы и сыр.


 |
Масленица на пороге - готовь блины
|
- Блинчики "Десертные"

Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Блинчики от Анютки :)
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой...
дальше
- Оладьи нежные

В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой...
дальше
- Блинчики "Десертные"
Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Сковородку смазать салом,...
дальше
- Блины дрожжевые

Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
Влить остальное молоко и...
дальше
- Блинный пирог

Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
Порезать на маленькие кусочки по косой линии....
дальше
- Блины с припёком

1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия...
дальше
- Морковные оладьи

Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
Жарить оладьи на растительном масле.
Приятного аппетита!
дальше
- Блинчики "По Елене" очень простые !!!

В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной...
дальше
|
Масленица на пороге - готовь блины...
|