Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бисквит "Романтический вечер"

Бисквит "Романтический вечер"
Ингредиенты:
350 гр. муки,
300 гр. сметаны,
6 яиц,
250 гр. сахара,
300 гр. вишни без косточки (можно замороженной),
ваниль.

Готовим Бисквит "Романтический вечер". Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться, если будут охлажденными) и соединяем их с тестом.
Смазываем форму маслом (любым), выкладываем туда вишню, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку примерно на полчаса!
Получается обалденно вкусно и совсем просто!
Проголосуйте за рецепт
Бисквит "Романтический вечер"


рейтинг рецепта  
4.375 5 32
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (9)

канфетка 23.02.2013 16:47

 

по этому рецепту совсем бисквит не получилсяПечальный


наташаО 20.02.2013 17:37
не то что хотелаПечальныйне получилось
Ирэн 12.12.2009 06:53

Сделала всё по рецепту, только вот в муку еще добавила разрыхлитель теста. Все хорошо было, пока в духовке был - поднялся и пропекся. Стоило его вынуть, как сразу упал, усох, а внутри сбитый и тяжелый получился. Подскажите, почему так произошло. Спасибо.

Тоня 30.05.2009 05:12

и сколько часов его печь?

Аня 13.05.2009 05:32

дада прекрасный рецепт))

оксана 27.02.2009 08:51

не понравилось. Тесто не пропикается,а вишня пригорела.Муж забраковал.

27.02.2009 09:42

скорее просто кто-то готовить такие вещи не умеет - зачем же сразу на рецепт грешить? тут все по-феншую=)))

золушка 24.03.2009 15:23

солидарна с предыдущим автором.Оксана выпекала пирог в очень горячей духовке.Попробуйте менять температуру по мере готовности пирога,а не врубать сразу на максимальную.Оксана,не расстраивайтесь.Все получится!

мастер-Т 17.02.2009 07:42

да,этот бисквитик очень вкусный!!!я пеку его оч.давно и начинку разную использую(абрикосы,сливы,яблоки)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

ТОРТ  НЕЖНЫЙ "Черный капитан" Торт "Футбол" Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам