|
Ингредиенты:Коричневая фасоль 1 стакан, лук репчатый средний 1 шт., шампиньоны 200 г., зелень петрушки 0,5 пучка, зелень укропа 0.5 пучка, зелень кинзы,зелень базилика, немного винного уксуса, соль по вкусу,соевый соус по вкусу, масло растительное 3 ст.л.
Готовим Лобио с грибами. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.
Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.
С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).
Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.
Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.
Проголосуйте за рецепт Лобио с грибами
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (14)
дети Кавказа 16.12.2010 00:29
Уважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептов
TaniK 16.12.2010 12:39
Мне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.
21.01.2009 01:33
Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!
tety35 05.10.2008 23:56
вкусно!!! супер!!!
влад 15.11.2008 16:32
вообще-то лобио на русском фасоль...
Маргоша 17.12.2008 15:34
Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))
Тоже Елена 18.09.2008 14:58
Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...
Юля 02.01.2008 05:28
Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее
ИРИНА М. 26.12.2007 00:06
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
показать еще 4 коментариев
- Чай "У камина"

В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
Лучше всего...
дальше
- Узвар

В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
Добавить сахар по вкусу и остудить.
дальше
- "Банановый сок"
На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- Лобио с грибами

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.
Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.
...
дальше
- Кофе Офламерон
Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно...
дальше
- Жареный бурячок
Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
Немного обжарить его, перемешивая,...
дальше
- Салат "Любовница"

Буряк (свеклу) отварить до готовности.
В разной посуде готовим три смеси:
1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,...
дальше
- Яблочный крюшон
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине...
дальше
- Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
Курагу залить...
дальше
|
Рождественские рецепты...
|