|
Ингредиенты: Бананы Вода Сахар Сироп
Готовим "Банановый сок". На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять воду молоком(с водой вкуснее), а также до перемалывания добавлять различный алкоголь - что душе угодно.
Проголосуйте за рецепт "Банановый сок"
|
|
|
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
|
Комментарии посетителей (21)
Олег Олегович 17.12.2010 09:26
да.довольно не плохо!!! а если добавить кондитерского шеколада вообще супер! СПОСИБО
Гость 07.11.2010 13:19
Жаль у меня в общаге блендера нет)
Настёнка 17.05.2010 08:54
супер вкуснятина!!!!!!!!!!!
лена 09.11.2008 02:34
Супер напиток
03.04.2009 02:23
это не сок...просто название такое не бушуйте напиток супер!'
Алёнчик 06.10.2008 13:04
знаете"ируся",мне кажется ЗЕК полностью прав!Лично я целяком согласна с ним!
таня 08.10.2008 18:49
я думаю вы правы!
Наталья 07.10.2009 07:14
Знаете,"Алёнчик", может вам с "зеком" это не интересно, а многие люди пользовались этим рецептом и им понравилось.
А насчет грамотности Ируся права, стыдно так безграмотно писать.
( зек) 02.10.2008 09:55
Кажетса стыдно разказывать как преготовить сок .
Совет: Не позортесь!
Ируся 05.10.2008 18:01
стыдно не давать советы, а стыдно писать с ошибками.... учитесь... а советы всегда полезны, не нравится - не читайте
показать еще 11 коментариев
- Чай "У камина"

В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
Лучше всего...
дальше
- Узвар

В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
Добавить сахар по вкусу и остудить.
дальше
- "Банановый сок"
На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- Лобио с грибами

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.
Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.
...
дальше
- Кофе Офламерон
Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно...
дальше
- Жареный бурячок
Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
Немного обжарить его, перемешивая,...
дальше
- Салат "Любовница"

Буряк (свеклу) отварить до готовности.
В разной посуде готовим три смеси:
1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,...
дальше
- Яблочный крюшон
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине...
дальше
- Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
Курагу залить...
дальше
|
Рождественские рецепты...
|