| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Филе индейки - 0,5 кг,
 Сухие Шиитаке - 40 гр.,
 Лук репчатый - 1 шт.,
 Яйцо куриное - 1 шт.,
 Сметана - 2 ст. л.,
 Сыр твердый - 50 гр.,
 Сушеный молотый имбирь,
 Черный молотый перец,
 Растительное масло для жарки.
 
 
				
				
		Готовим Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром. Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить. Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
 Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности, добавить к луку шиитаке и жарить под крышкой минут пять, периодически помешивая.  Выложить лук с грибами в тарелочку вбить одно яйцо, посолить и перемешать это начинка.
 На кусок филе выкладываем нашу начинку, сворачиваем рулет и выкладываем в жароустойчивою форму с высокими бортиками. И так делаем рулетик за рулетиком, плотно укладывая дуг с другом.
 Наши рулетики смазываем сметаной и затираем твердым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
 Приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРулеты из  индейки с шиитаке под сыром |  |  |  | 
                      Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.— Винни-Винни, за что?
 — От вас, свиней, всего ожидать можно...
 
 |  
			Комментарии посетителей (31) 
			            						 
				
				Марина 28.12.2011 20:42
									Очень красиво и уверена вкусно, Спасибо за рецепт, порадую народ новеньким на праздниках!:)   
				
				ЛюСей 29.12.2011 10:48
									  
				
				GALA 27.12.2011 23:46
									 !!!															 
				
				Melni4ka 28.12.2011 10:54
									затебя голосовали мои друзья и коллеги))															 
				
				Verunya 27.12.2011 23:28
									Рецепт- преотличный    
				
				Melni4ka 27.12.2011 13:49
									Волеизъявилась)) Сижу завидую: мне катастрофически не везет с мясными рулетами. В прошлый раз вот запорола твое индюшиное бедро с блинами :(															 
				
				ЛюСей 27.12.2011 13:58
									 а че запорола? вроде все просто там  ?															 
				
				Melni4ka 27.12.2011 14:37
									Всё никак заворачивать не научусь - вечно что-то рвется, висит, лопается.. в общем, не одно, так другое)) Золотая мечта научиться вертеть котлеты по-киевски, наверное, так и остаентся мечтой) )															 
				
				Алёна KZ 27.12.2011 15:54
									показать еще 21 коментариевСильно отбиваешь че ли?     
	
                        
		
                
		
                            Cалат с морковью и мясом 
                            
					
													 
												Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
						дальшеРулеты из  индейки с шиитаке под сыром 
                            
					
													 
												Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить.  
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.  
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
						дальшеХмельной кролик 
                            
					
													 
												Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. 
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
						дальшеКальмарчики  - оближешь пальчики 
                            
					
												Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
						дальшеРулет мясной по-гурзуфски 
                            
					
												Одно яйцо сварить вкрутую 
Ломтики хлеба замочить в молоке. 
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
						дальшеНовогодняя закуска "Мышки" 
                            
					
												Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.  
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
						дальшеПряный пирог для Зайки 
                            
					
													 
												На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.  
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
						дальшеКанапе с креветками 
                            
					
													 
												 Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите. 
 Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите. 
 С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
						дальшеСалат из печени трески 
                            
					
													 
												Яйцо отварить вкрутую . Охладить и почистить. 
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке. 
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
						дальшеЭрзац красной икры 
                            
					
												Морковь отварить, почистить. 
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть. 
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |