|
Ингредиенты: Филе индейки - 0,5 кг, Сухие Шиитаке - 40 гр., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 гр., Сушеный молотый имбирь, Черный молотый перец, Растительное масло для жарки.
Готовим Рулеты из индейки с шиитаке под сыром. Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить.
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности, добавить к луку шиитаке и жарить под крышкой минут пять, периодически помешивая. Выложить лук с грибами в тарелочку вбить одно яйцо, посолить и перемешать это начинка.
На кусок филе выкладываем нашу начинку, сворачиваем рулет и выкладываем в жароустойчивою форму с высокими бортиками. И так делаем рулетик за рулетиком, плотно укладывая дуг с другом.
Наши рулетики смазываем сметаной и затираем твердым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулеты из индейки с шиитаке под сыром
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (31)
Марина 28.12.2011 21:42
Очень красиво и уверена вкусно, Спасибо за рецепт, порадую народ новеньким на праздниках!:)
ЛюСей 29.12.2011 11:48
GALA 28.12.2011 00:46
 !!!
Melni4ka 28.12.2011 11:54
затебя голосовали мои друзья и коллеги))
Verunya 28.12.2011 00:28
Рецепт- преотличный 
Melni4ka 27.12.2011 14:49
Волеизъявилась)) Сижу завидую: мне катастрофически не везет с мясными рулетами. В прошлый раз вот запорола твое индюшиное бедро с блинами :(
ЛюСей 27.12.2011 14:58
 а че запорола? вроде все просто там  ?
Melni4ka 27.12.2011 15:37
Всё никак заворачивать не научусь - вечно что-то рвется, висит, лопается.. в общем, не одно, так другое)) Золотая мечта научиться вертеть котлеты по-киевски, наверное, так и остаентся мечтой) )
Алёна KZ 27.12.2011 16:54
Сильно отбиваешь че ли?
показать еще 21 коментариев
- Cалат с морковью и мясом

Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Рулеты из индейки с шиитаке под сыром

Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить.
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
дальше
- Хмельной кролик

Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
дальше
- Кальмарчики - оближешь пальчики
Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
дальше
- Рулет мясной по-гурзуфски
Одно яйцо сварить вкрутую
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
дальше
- Новогодняя закуска "Мышки"
Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
дальше
- Пряный пирог для Зайки

На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
дальше
- Канапе с креветками

Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
дальше
- Салат из печени трески

Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
дальше
- Эрзац красной икры
Морковь отварить, почистить.
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
дальше
|
|