| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Селедка слабосольная с икрой 1 шт.,
 Морковь 1 шт.( средняя)
 Сырок плавленный 1 шт.
 Майонез (жирный 60-70%) 100г.
 Масло сливочное (можно легкое) 100г.
 
 
				
		Готовим Эрзац красной икры. Морковь отварить, почистить.Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
 Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при прокручивании сырка вливать майонез, тогда сырок не слипается.
В полученную массу добавить масло и тщательно перемешать.
 
 Изумительный вкус, напоминающий красную икру, гарантирует головокружительный успех бутербродов с этой массой! Рекомендую! :))
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЭрзац красной икры |  |  |  | 
                      - Мама, я есть хочу.- Ну так разбей себе два яйца.
 - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
 |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Олексій 31.07.2009 01:59
									Найкраще підійде оселедець Івасі. Мої батьки готували таке в часи свого студенства :) 
				
				mashuna 20.09.2008 04:28
									А я тоже такое готовила. Моим  понравилось, лучше чем просто булка с маслом да и полезнее 
				
				LUBOVA 20.01.2004 07:39
									Morkovku siruju lu4we,bolwe pohozhe na ikru. Do4a moja lozhkami est. 
				
				катя 22.08.2007 14:42
									понравилось,спасибо мои детки оценили  
	
                        
		
                
		
                            Cалат с морковью и мясом 
                            
					
													 
												Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
						дальшеРулеты из  индейки с шиитаке под сыром 
                            
					
													 
												Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить.  
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.  
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
						дальшеХмельной кролик 
                            
					
													 
												Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. 
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
						дальшеКальмарчики  - оближешь пальчики 
                            
					
												Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
						дальшеРулет мясной по-гурзуфски 
                            
					
												Одно яйцо сварить вкрутую 
Ломтики хлеба замочить в молоке. 
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
						дальшеНовогодняя закуска "Мышки" 
                            
					
												Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.  
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
						дальшеПряный пирог для Зайки 
                            
					
													 
												На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.  
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
						дальшеКанапе с креветками 
                            
					
													 
												 Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите. 
 Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите. 
 С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
						дальшеСалат из печени трески 
                            
					
													 
												Яйцо отварить вкрутую . Охладить и почистить. 
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке. 
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
						дальшеЭрзац красной икры 
                            
					
												Морковь отварить, почистить. 
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть. 
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |