| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:1-1,5 ст. муки,
 1/2 ст. сахара,
 1/3 ст. коричневого сахара,
 1 ч.л. корицы,
 2 яйца,
 1/4 ст. растительного масла,
 1/3 ст. йогурта без вкусовых добавок,
 2 моркови,
 12 гр. разрыхлителя,
 1/4 ч. лож. соли.
 
				
				
		Готовим Пряный пирог для Зайки. На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь. Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и разрыхлитель. Вымесить тщательно, чтобы не было комочков.
 Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать при 180С 30-40 минут.
 Приятного)))
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептПряный пирог для Зайки |  |  |  | 
                      - Официант, у меня муха в супе!- Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
 |  
			Комментарии посетителей (26) 
			            						 
				
				Kviki 29.12.2010 11:31
									йогурта без вкусовых добавок это кефир?															 
				
				Alika 29.12.2010 12:27
									Скорее всего ряженка является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.    
				
				Alika 29.12.2010 12:29
									Но я делала и с абрикосовым йогуртом - получилось еще вкуснее, так что здесь можно эксперементировать    
				
				В@лерия 28.12.2010 13:34
									  
				
				лиана 19.12.2015 11:06
									  вкус детства															 
				
				TaniK 28.12.2010 12:42
									Я себе не купила большую силиконовую форму, потому что не смогла выбрать из всего разнообразия. Теперь я знаю - хочу такую бабочку!!!! Тоже.															 
				
				Светлана 28.12.2010 12:58
									ну и пирожочек, просто красотень 
				
				Катя~Ёжик 27.12.2010 19:48
									Очень красивая бабочка!!!!!!!!! это формочка??															 
				
				ЛюСей 26.12.2010 12:37
									показать еще 16 коментариев Какой красивый пирог, вот что значит форма  такому пирогу и украшения не нужны     
	
                        
		
                
		
                            Cалат с морковью и мясом 
                            
					
													 
												Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
						дальшеРулеты из  индейки с шиитаке под сыром 
                            
					
													 
												Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить.  
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.  
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
						дальшеХмельной кролик 
                            
					
													 
												Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. 
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
						дальшеКальмарчики  - оближешь пальчики 
                            
					
												Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
						дальшеРулет мясной по-гурзуфски 
                            
					
												Одно яйцо сварить вкрутую 
Ломтики хлеба замочить в молоке. 
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
						дальшеНовогодняя закуска "Мышки" 
                            
					
												Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.  
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
						дальшеПряный пирог для Зайки 
                            
					
													 
												На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.  
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
						дальшеКанапе с креветками 
                            
					
													 
												 Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите. 
 Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите. 
 С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
						дальшеСалат из печени трески 
                            
					
													 
												Яйцо отварить вкрутую . Охладить и почистить. 
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке. 
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
						дальшеЭрзац красной икры 
                            
					
												Морковь отварить, почистить. 
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть. 
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |