| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Тушка кролика
 или нутрии
 Лук репчатый 1 шт.,
 Морковь 1 шт.,
 Лавровый лист 1-2 шт.,
 Перец черный молотый - по вкусу,
 Соль - по вкусу,
 Корица молотая - по вкусу,
 Красный молотый перец - по вкусу,
 Пиво 0,5 л.,
 Масло растительное для жарки 50 г.
 
 
				
		Готовим Хмельной кролик. Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый лист.
 В сковороде, где обжаривалось мясо, довести до кипения и немного проварить  пиво, залить им мясо, посолить все по вкусу и в духовку на 1 час.
 На гарнир можно сделать картофельное пюре, несладкие каши, макароны, тушеную капусту.
 
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептХмельной кролик |  |  |  | 
                      - Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
 - А так?
 |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				DamochkaDoc 02.10.2011 12:54
									а я вместо пива, лью стакан вина, тоже вкуснотень..															 
				
				ЛюСей 02.10.2011 14:43
									 с вином будет уже другая история															 
				
				Алёна KZ 01.10.2011 12:46
									Пьяный кролик    
				
				Галинка 15.12.2008 14:07
									Аннушка,спасибо за рецепт! Первый раз готовила кролика.Вообще не имела представления как его "спасти",а благодаря вам накормила свою семью такой ВКУСНЯТИНОЙ. 
				
				ЛюСей 30.09.2011 18:18
									нам тоже рецепт пришелся по душе     спасибки															 
				
				Alika 01.10.2011 11:36
									КАКАЯ АППЕТИТНАЯ НОЖКА....    
				
				Таня 29.10.2006 20:36
									Аннушка, попробуй добавить в это блюдо рюмку сливок и 2-3 айвы.Берегите пальцы! Можно съесть. 
				
				Юля 04.01.2008 04:45
									Готовила к Рождеству, просто  супер, вкус отменный, спасибо 
				
				Юлия 13.02.2008 11:52
									очень интересное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить спасибо.,  
				
				ира 19.11.2005 19:28
									показать еще 4 коментариева солить не надо?   
	
                        
		
                
		
                            Cалат с морковью и мясом 
                            
					
													 
												Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
						дальшеРулеты из  индейки с шиитаке под сыром 
                            
					
													 
												Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить.  
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.  
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
						дальшеХмельной кролик 
                            
					
													 
												Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. 
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
						дальшеКальмарчики  - оближешь пальчики 
                            
					
												Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
						дальшеРулет мясной по-гурзуфски 
                            
					
												Одно яйцо сварить вкрутую 
Ломтики хлеба замочить в молоке. 
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
						дальшеНовогодняя закуска "Мышки" 
                            
					
												Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.  
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
						дальшеПряный пирог для Зайки 
                            
					
													 
												На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.  
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
						дальшеКанапе с креветками 
                            
					
													 
												 Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите. 
 Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите. 
 С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
						дальшеСалат из печени трески 
                            
					
													 
												Яйцо отварить вкрутую . Охладить и почистить. 
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке. 
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
						дальшеЭрзац красной икры 
                            
					
												Морковь отварить, почистить. 
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть. 
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |