Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
Ингредиенты:
250 г маскарпоне, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 6 шт. печенья (любого по вкусу), 300 г вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу). Готовим Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней". Вместо Маскарпоне можно использовать любой другой творожный сыр(Рикоту,Альметте и др.) Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вишню разрезать пополам Печенье измельчить. Сливки взбить с сахаром. Добавить Маскарпоне, перемешать. На дно креманки выложить Маскарпоне со сливками. На Маскарпоне выложить вишню. На вишню выложить Маскарпоне со сливками. На Маскарпоне выложить печенье. На печенье выложить Маскарпоне со сливками. Украсить по желанию. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Возможно уже есть на сайте похожие рецепты,пусть будет "как вариант". Комментарии посетителей (16)
tanja 15.03.2012 12:43
Алёна KZ 14.02.2012 06:13
К 8 мартаочень по-девичьи.Если не забуду,непременно сделаю с вишенкой
VELENA 10.02.2012 08:36
Спасибо девочки
ЛюСей 10.02.2012 09:40
VELENA на фото с вишенками, прям ну оочень симпатично
VELENA 10.02.2012 10:30
Спасибо,ЛюСей,и ОЧЕНЬ вкусно.
Dolores Umbridge 12.02.2012 19:26
А мне, пожалуй, хотелось бы ещё пропитки для печенья, на пример алкоголесодержащей, но .возможно, в Вашем варианте она и неуместна...
VELENA 12.02.2012 22:33
У меня десертик предназначался для взрослых и детей,а если для одних взрослых,то можно и пропитать печенье,только лучше будет
Verunya 10.02.2012 05:58
Отличный десерт
olli 10.02.2012 01:10
Zuzuka 09.02.2012 12:54
показать еще 6 коментариев
при всем уважении, но маскарпоне это сыр из сливок 35% жирности и больше. Как его можно подавать с такими же сливками??? Или еще лучше, как можно сладкий сыр поменять на соленый творожный?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |