|
Ингредиенты: 1 кг муки, 11 гр. сух. дрожжей (маленькая пачечка), 0,5 л теплой воды, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 100 гр. подсолнечного масла, 200 гр. майонеза (для смазывание теста).
Готовим Пицца "Любимая". В воде разводим дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы было мягким и не приставало к рукам.
СРАЗУ как замесим, раскатываем на два больших листа, сверху наносим майонез и начинку, кто какую любит. Тесто получается очень вкусное и экономное...
Получаются два больших листа с духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Проголосуйте за рецепт Пицца "Любимая"
|
|
|
Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
|
Комментарии посетителей (11)
anico-1 24.08.2011 10:42
Огромное спасибо!
anico-1 23.08.2011 12:01
уВАЖАЕМЫЙ АДМИН-добавте пожалуйста в рецепт пиццы 100 ГР под. масла.
Админ 23.08.2011 21:23
Добавила....
anico-1 22.08.2011 13:59
Тут ты конечно права .я пеку две и нам маловато а спечь на 4 надо замешивать тесто а кагда оно постоит уже не то.
TaniK 17.08.2011 14:29
очень красочно получилось  А тесто можно и разделить...
Motylek 21.08.2011 22:27
МОжно конечно и разделить!Но вот когда надо накормить ораву.....то теста в самый раз
А тоненькую пиццу можно и в кафешке поесть!
anico-1 17.08.2011 13:04
Тесто можете роскатать и тонше, мне просто ненравится кагда пицца сухая, и потому я делаю толще и смазываю майонезом. Я много перепробовала теста но всем моим нраится только это.А вообще на вкус и цвет товарища нет! 
ora-kul 16.08.2011 21:40
а мне кажется что многовато майонеза  , и вообще майонез в пиццу немного странновато
Алёна KZ 17.08.2011 10:56
Может и странновато,но я тоже иногда смазываю тесто поверх томата  мне нравится. А тесто и впрямь толстое.
Черёмуха 17.08.2011 11:44
я смазываю томатным соусом,майонез не ложу вообще
показать еще 1 коментариев
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спагетти по-итальянски
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Спагетти в итальянском соусе
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно

Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- Итальянские курамбьедес
Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
дальше
- Лазанья Мясная

Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
- Картофельная лазанья

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания,...
дальше
- "Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
|
|